Suivez-nous

           Le Gyoza préféré * des Japonais

Gyoza au poulet à la tomate

Gyoza au poulet à la tomate


Les petits plus 30 octobre 2017

Découvrez la délicieuse recette de Gyoza au poulet et à la tomate !

Pour 1 personne :

  • 5 pièces de Gyoza au poulet
  • 10 pièces de tomates cerise coupées en deux
  • ¼ d’oignon ciselé
  • 1 c/c d’origan séché
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 c/s d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • 1 c/s de jus de citron jaune
  1. Faites chauffer l’équivalent d’une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle,
  2. Ajoutez les Gyoza, l’oignon ciselé, les tomates cerises coupées en deux (bien séparer les ingrédients dans la poêle)
  3. Poêlez les oignons et les tomates cerise pendant 2 minutes
  4. Puis versez la crème liquide, l’origan séché, couvrez pendant 2 minutes
  5. Retirez le couvercle et salez, poivre, ajoutez le jus de citron
  6. Dressez dans un bol
  7. Dégustez !

Nos nouvelles actus


Suivez-nous sur facebook

Partager cette page

Rejoignez notre communauté

Nos équipes vous apporteront rapidement une réponse.

Ecrivez Nous