Yum を ! Ajipanda
Le gyoza (ravioli) n°1 au Japon !
Dégustez-nous
Facebook Instagram YouTube
Soupe de gyoza au miso & cacahuètes
Suggestion de présentation

Soupe de gyoza au miso & cacahuètes

  • Couverts1 personne
  • Minuteur Temps de préparation 15 min
  • Cuisson casserole Cuisson à la casserole
  • Végétarien Convient aux végétariens
Chef

Découvrez la chaleur du Japon avec notre soupe gyoza au miso et cacahuètes !

Play videoVoir la vidéo
  • 5 pièces de gyoza aux légumes
  • 40 cl de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe de miso
  • 1 cuillère à soupe de pâte d'arachide non sucrée, ou beurre de cacahuètes
  • Cuillère à soupe
  • Casserole
  • Bol

En route pour une bonne soupe japonaise

Faites chauffer le bouillon dans une casserole.

Ajoutez le miso et la pâte d'arachide non sucrée.

Mélangez doucement.

Ajoutez les gyoza, et continuez à cuire 2-3 minutes.

Dressez dans un bol à soupe.

Dégustez !

Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
Ramen

Les autres recettes à base de Gyoza ou : brochettes | beignets | riz | nouilles | végétarien

Montrez-moi les plats cuisinés japonais vendus par Ajinomoto !
Voir les plats
Rejoignez Facebook Facebook Rejoignez Instagram Instagram
Tous les événements et concours Voir
A Timer
Jeu L'art du beau et du bon
De nombreux cadeaux à gagner du 01/09 au 15/11/2020 ! Lanterne japonaise Tentez de gagner l'un des 10 dîners gastronomiques à domicile, et l'un des 50 services de table. Origami blackJe participe 勝ちます
Kachimasu
Je vais gagner
Sumo

Coucou...
nous sommes
les cookies ;)

Cookies

Enchantés. Nous voulions voir si vous poursuiviez votre visite sur ce site pour vous "déranger" et vous demander si on pouvait vous emboîter le pas.

(N’oubliez pas que vous pouvez effacer Pacman manuellement un cookie.)