![Soupe de gyoza au miso et cacahuètes, recette de cuisine japonaise](https://www.ajinomoto.fr/images/recettes-japonaises-rapides/base-gyoza-raviolis-japonais/_480x455_fit_center-center_85_none/soupe_de_gyoza_au_miso_et_cacahuetes_recette_cuisine_japonaise.jpg)
Suggestion de présentation
Soupe de gyoza au miso & cacahuètes
1 personne
Temps de préparation 15 min
-
Cuisson à la casserole
Convient aux végétariens
Découvrez la chaleur du Japon avec notre soupe gyoza au miso et cacahuètes !
- 5 pièces de gyoza aux légumes
- 40 cl de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe de miso
- 1 cuillère à soupe de pâte d'arachide non sucrée, ou beurre de cacahuètes
- Cuillère à soupe
- Casserole
- Bol
En route pour une bonne recette de soupe à la japonaise
Faites chauffer le bouillon dans une casserole.
Ajoutez le miso et la pâte d'arachide non sucrée.
Mélangez doucement.
Ajoutez les gyoza, et continuez à cuire 2-3 minutes.
Dressez dans un bol à soupe.
Dégustez !
Bon appétit
頂きます
Itadakimasu !