Yum を ! Ajipanda
Le gyoza (ravioli) n°1 au Japon !*
Dégustez-nous
Facebook Instagram YouTube
Soupe de gyoza au miso et cacahuètes, recette de cuisine japonaise
Suggestion de présentation

Soupe de gyoza au miso & cacahuètes

  • Couverts1 personne
  • Minuteur Temps de préparation 15 min
  • Cuisson casserole Cuisson à la casserole
  • Végétarien Convient aux végétariens
Chef

Découvrez la chaleur du Japon avec notre soupe gyoza au miso et cacahuètes !

Play videoVoir la vidéo
  • 5 pièces de gyoza aux légumes
  • 40 cl de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe de miso
  • 1 cuillère à soupe de pâte d'arachide non sucrée, ou beurre de cacahuètes
  • Cuillère à soupe
  • Casserole
  • Bol

En route pour une bonne recette de soupe à la japonaise

Faites chauffer le bouillon dans une casserole.

Ajoutez le miso et la pâte d'arachide non sucrée.

Mélangez doucement.

Ajoutez les gyoza, et continuez à cuire 2-3 minutes.

Dressez dans un bol à soupe.

Dégustez !

Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
Ramen

Les autres recettes à base de Gyoza ou : brochettes | riz | nouilles | végétarien

Montrez-moi les plats cuisinés japonais vendus par Ajinomoto !
Voir les plats
Rejoignez Facebook Facebook Rejoignez Instagram Instagram
AjipandaOh, un grand Merci pour votre avis ! Bulle avisMon avis sur Ajinomoto
Vous aussi, donnez votre avis sur Ajinomoto ?

Veuillez choisir une note sur 5