
Suggestion de présentation
Soupe de gyoza au miso & cacahuètes
1 personne
Temps de préparation 15 min
-
Cuisson à la casserole
Convient aux végétariens
Découvrez la chaleur du Japon avec notre soupe gyoza au miso et cacahuètes !
- 5 pièces de gyoza aux légumes
- 40 cl de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe de miso
- 1 cuillère à soupe de pâte d'arachide non sucrée, ou beurre de cacahuètes
- Cuillère à soupe
- Casserole
- Bol
En route pour une bonne soupe japonaise
Faites chauffer le bouillon dans une casserole.
Ajoutez le miso et la pâte d'arachide non sucrée.
Mélangez doucement.
Ajoutez les gyoza, et continuez à cuire 2-3 minutes.
Dressez dans un bol à soupe.
Dégustez !
Bon appétit
頂きます
Itadakimasu !
Les autres recettes à base de Gyoza ou : brochettes | beignets | riz | nouilles | végétarien

Jeu L'art du beau et du bon
De nombreux cadeaux à gagner du 01/09 au 15/11/2020 !
Kachimasu
Je vais gagner