Gyoza poulet

7 min

Conservation : Au congélateur

Découvrez les Gyoza Poulet Ajinomoto, cuisinés avec du poulet français, du chou blanc, des oignons et de la ciboulette ! Une recette japonaise authentique, sans arômes artificiels.

Icon sauceSauce soja
incluse

Gyoza poulet

10 pièces 212g

1 à 2 personnes

Gyoza poulet

20 pièces 400g

2 à 4 personnes

Où trouver mes produits Ajinomoto

Valeurs nutritionnelles

Ingrédients

Conservation

Pour une cuisson parfaite des Gyoza poulet

À la poêle 7 min
À la vapeur 5 min

3 c. à s. d’huile
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile dans une poêle à feu vif

Ajoutez les Gyoza
Quand l’huile crépite, ajoutez les Gyoza à la main et  faites-les dorer sur la face plate pendant 2 min

Ajoutez 100ml d’eau
Couvrez et laissez cuire environ 4 min

Retirez le couvercle
Laissez cuire 1 à 2 min jusqu’à ce que l’eau se soit entièrement évaporée et que la face plate du Gyoza soit colorée à votre goût

Dégustez !

Nos gammes de produits

Au rayon surgelé