Gyoza poulet
Conservation : Au congélateur
Découvrez les Gyoza Poulet Ajinomoto, cuisinés avec du poulet français, du chou blanc, des oignons et de la ciboulette ! Une recette japonaise authentique, sans arômes artificiels.
incluse

Gyoza poulet
10 pièces 212g
1 à 2 personnes

Gyoza poulet
20 pièces 400g
2 à 4 personnes
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
Conservation
Pour une cuisson parfaite des Gyoza poulet
3 c. à s. d’huile
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile dans une poêle à feu vif

Ajoutez les Gyoza
Quand l’huile crépite, ajoutez les Gyoza à la main et faites-les dorer sur la face plate pendant 2 min
Ajoutez 100ml d’eau
Couvrez et laissez cuire environ 4 min
Retirez le couvercle
Laissez cuire 1 à 2 min jusqu’à ce que l’eau se soit entièrement évaporée et que la face plate du Gyoza soit colorée à votre goût
Dégustez !