Gyoza BOEUF

7 min

Conservation : Au congélateur

Savourez les délicieux Gyoza Bœuf Ajinomoto : De la viande de bœuf française, cuisinée avec une garniture de chou blanc, carottes, oignons et champignons noirs ! Sans arômes artificiels.

Icon sauceSauce soja
incluse

Gyoza boeuf

10 pièces 212g

1 à 2 personnes

Gyoza Boeuf

20 pièces 400g

2 à 4 personnes

Où trouver mes produits Ajinomoto

Valeurs nutritionnelles

Ingrédients

Conservation

Pour une cuisson parfaite des Gyoza boeuf

À la poêle 7 min
À la vapeur 5 min

3 c. à s. d’huile
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile dans une poêle à feu vif

Ajoutez les Gyoza
Quand l’huile crépite, ajoutez les Gyoza à la main et faites-les dorer sur la face plate pendant 2 min

Ajoutez 100ml d’eau
Couvrez et laissez cuire environ 4 min

Retirez le couvercle
Laissez cuire 1 à 2 min jusqu’à ce que l’eau se soit entièrement évaporée et que la face plate du Gyoza soit colorée à votre goût

Dégustez !

Nos gammes de produits

Au rayon surgelé