
Suggestion de présentation
Vege Don
1-2 personnes
Temps de préparation 5 min
-
Cuisson à la poêle
Convient aux végétariens
Préparez un délicieux plat végétarien de gyoza à l'avocat et au concombre
- 1 bol de riz
- 5 pièces de gyoza aux légumes
- 1/2 avocat taillé en dés
- 1/10ème de concombre découpé en brunoise
- 1 g d'algues séchées à réhydrater dans l'eau
- Sauce ニラソース
- 1 cuillère à soupe de ciboulette d'ail
- 15 cl de sauce soja
- 1 cl d'huile de sésame
- 1 pincée de piment ou d'huile de sésame
- Bol
- Casserole
- Poêle
Instructions de cuisine pour de délicieux gyoza végé grâce à la recette de Naomi
1. Faire cuire le riz.
2. Presser légèrement les algues réhydratées puis les tailler.
3. Dans un bol mélanger l'avocat, le concombre et les algues.
4. Déposer le riz préalablement cuit dans un bol.
5. Faire frire les gyoza à la poêle (suivre les instructions sur le paquet).
6. Placer le mélange d'avocat au centre et les gyoza autour.
7. Mélanger les ingrédients de la sauce et servir à part.
C'est prêt ! Itadakimasu !
Bon appétit
頂きます
Itadakimasu !