Yum を ! Ajipanda
Le gyoza (ravioli) n°1 au Japon !*
Dégustez-nous
Facebook Instagram YouTube
Vege Don gyoza avocat et concombre, recette de cuisine japonaise
Suggestion de présentation

Vege Don

  • Couverts1-2 personnes
  • Minuteur Temps de préparation 5 min
  • Cuisson poêle Cuisson à la poêle
  • Végétarien Convient aux végétariens
Chef

Préparez un délicieux plat végétarien de gyoza à l'avocat et au concombre

Play videoVoir la vidéo
  • 1 bol de riz
  • 5 pièces de gyoza aux légumes
  • 1/2 avocat taillé en dés
  • 1/10ème de concombre découpé en brunoise
  • 1 g d'algues séchées à réhydrater dans l'eau
  • Sauce ニラソース
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette d'ail
  • 15 cl de sauce soja
  • 1 cl d'huile de sésame
  • 1 pincée de piment ou d'huile de sésame
  • Bol
  • Casserole
  • Poêle

Instructions de cuisine pour de délicieux gyoza végé grâce à la recette de Naomi

1. Faire cuire le riz.

2. Presser légèrement les algues réhydratées puis les tailler.

3. Dans un bol mélanger l'avocat, le concombre et les algues.

4. Déposer le riz préalablement cuit dans un bol.

5. Faire frire les gyoza à la poêle (suivre les instructions sur le paquet).

6. Placer le mélange d'avocat au centre et les gyoza autour.

7. Mélanger les ingrédients de la sauce et servir à part.

C'est prêt ! Itadakimasu !

Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
Ramen

Les autres recettes à base de Gyoza ou : brochettes | riz | nouilles | végétarien

Montrez-moi les plats cuisinés japonais vendus par Ajinomoto !
Voir les plats
Rejoignez Facebook Facebook Rejoignez Instagram Instagram
AjipandaOh, un grand Merci pour votre avis ! Bulle avisMon avis sur Ajinomoto
Vous aussi, donnez votre avis sur Ajinomoto ?

Veuillez choisir une note sur 5