Yum を ! Ajipanda
Le gyoza (ravioli) n°1 au Japon !*
Dégustez-nous
Facebook Instagram YouTube
Roulés de choux chinois aux gyoza, recette de cuisine japonaise
Suggestion de présentation

Roulés de choux chinois aux gyoza

  • Couverts3 personnes
  • Minuteur Temps de préparation 15 min
  • Cuisson casserole Cuisson à la casserole
Chef

Découvrez votre recette de chou chinois au gyoza !

Play videoVoir la vidéo
  • 12 pièces de gyoza légumes ou crevettes
  • 6 feuilles de chou chinois
  • 1/2 oignon coupé en dés
  • 1/2 tomate coupée en dés
  • 45 cl de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • Couteau
  • Cuillère à soupe
  • Casserole

Allez, on commence la préparation des roulés de chou au gyoza

Séparez les feuilles de chou chinois.

Faites-les blanchir 3 minutes dans de l'eau bouillante, puis égouttez-les.

Disposez 2 gyoza sur chaque feuille.

Roulez chaque feuille en serrant bien.

Dans une casserole, disposez les petits paquets, l'oignon coupé en dés et la tomate coupée en dés.

Mouillez le tout avec le bouillon de volaille et la sauce soja.

Faites cuire à feu doux pendant 20 minutes.

Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
Ramen

Les autres recettes à base de Gyoza ou : brochettes | beignets | riz | nouilles | végétarien

Montrez-moi les plats cuisinés japonais vendus par Ajinomoto !
Voir les plats
Rejoignez Facebook Facebook Rejoignez Instagram Instagram
Tous les événements et concours Voir
Bandeau jeu Sakura Le Printemps du Raffinement : paniers gourmands et week-end japonais à gagner Timer
Jeu Le Printemps du Raffinement
De nombreux cadeaux à gagner du 06/04 au 30/06/2021 ! Cerisier japonais en fleur Tentez de gagner l'un des 50 paniers gourmands Sakura, et un week-end japonais à Paris. Origami blackJe participe 勝ちます
Kachimasu
Je vais gagner
Sumo
AjipandaOh, un grand Merci pour votre avis ! Bulle avisMon avis sur Ajinomoto
Vous aussi, donnez votre avis sur Ajinomoto ?

Veuillez choisir une note sur 5