Suggestion de présentation
Roulés de choux chinois aux gyoza
- 3 personnes
- Temps de préparation 15 min
- Cuisson à la casserole
Découvrez votre recette de chou chinois au gyoza !
Voir la vidéo
- 12 pièces de gyoza légumes ou crevettes
- 6 feuilles de chou chinois
- 1/2 oignon coupé en dés
- 1/2 tomate coupée en dés
- 45 cl de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- Couteau
- Cuillère à soupe
- Casserole
Allez, on commence la préparation des roulés de chou au gyoza
Séparez les feuilles de chou chinois.
Faites-les blanchir 3 minutes dans de l'eau bouillante, puis égouttez-les.
Disposez 2 gyoza sur chaque feuille.
Roulez chaque feuille en serrant bien.
Dans une casserole, disposez les petits paquets, l'oignon coupé en dés et la tomate coupée en dés.
Mouillez le tout avec le bouillon de volaille et la sauce soja.
Faites cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Bon appétit
頂きます
Itadakimasu !
Les autres recettes à base de Gyoza ou : brochettes | riz | nouilles | végétarien
Montrez-moi les plats cuisinés japonais vendus par Ajinomoto !
Voir les plats
❤️ Je vous attends !