Suggestion de présentation
Cromesquis (croquettes) aux gyoza légumes
- 2-3 personnes
- Temps de préparation 10 min
- Cuisson à la poêle
- Convient aux végétariens
Une délicieuse recette à la japonaise à base de gyoza
Voir la vidéo
- 5 pièces de gyoza légumes décongelés et coupés en deux
- 500 g de pommes de terre épluchées et coupées
- 2 œufs entiers battus
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de beurre
- Poivre
- 1 bol de farine de blé
- 150 g de chapelure
- Huile pour friture
- Eau
- Sel
- Épluche-légumes
- Couteau
- Bol
- Cuillère à soupe
- Poêle
- Casserole
Recette pour préparer 10 cromesquis façon japon
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée.
Égouttez-les, desséchez la pulpe sur le feu puis à l'aide d'une spatule incorporez le beurre et le jaune d'œuf.
Salez et poivrez.
Faites les petites boules de purée, puis ajoutez le gyoza, puis fermez.
Farinez, passez dans l'œuf battu, enrobez de chapelure.
Réfrigérez pendant 5 mn puis renouvelez l'opération.
Préchauffez l'huile à 180°.
Faites frire les boules jusqu'à ce qu’elles soient bien dorées.
Bon appétit
頂きます
Itadakimasu !
Les autres recettes à base de Gyoza ou : brochettes | riz | nouilles | végétarien
Montrez-moi les plats cuisinés japonais vendus par Ajinomoto !
Voir les plats
❤️ Je vous attends !