Yum を ! Ajipanda
Le gyoza (ravioli) n°1 au Japon !*
Dégustez-nous
Facebook Instagram YouTube
Cromesquis croquettes aux gyoza légumes, recette de cuisine japonaise
Suggestion de présentation

Cromesquis (croquettes) aux gyoza légumes

  • Couverts2-3 personnes
  • Minuteur Temps de préparation 10 min
  • Cuisson poêle Cuisson à la poêle
  • Végétarien Convient aux végétariens
Chef

Une délicieuse recette à la japonaise à base de gyoza

Play videoVoir la vidéo
  • 5 pièces de gyoza légumes décongelés et coupés en deux
  • 500 g de pommes de terre épluchées et coupées
  • 2 œufs entiers battus
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • Poivre
  • 1 bol de farine de blé
  • 150 g de chapelure
  • Huile pour friture
  • Eau
  • Sel
  • Épluche-légumes
  • Couteau
  • Bol
  • Cuillère à soupe
  • Poêle
  • Casserole

Recette pour préparer 10 cromesquis façon japon

Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée.

Égouttez-les, desséchez la pulpe sur le feu puis à l'aide d'une spatule incorporez le beurre et le jaune d'œuf.

Salez et poivrez.

Faites les petites boules de purée, puis ajoutez le gyoza, puis fermez.

Farinez, passez dans l'œuf battu, enrobez de chapelure.

Réfrigérez pendant 5 mn puis renouvelez l'opération.

Préchauffez l'huile à 180°.

Faites frire les boules jusqu'à ce qu’elles soient bien dorées.

Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
Ramen

Les autres recettes à base de Gyoza ou : brochettes | riz | nouilles | végétarien

Montrez-moi les plats cuisinés japonais vendus par Ajinomoto !
Voir les plats
Rejoignez Facebook Facebook Rejoignez Instagram Instagram
AjipandaOh, un grand Merci pour votre avis ! Bulle avisMon avis sur Ajinomoto
Vous aussi, donnez votre avis sur Ajinomoto ?

Veuillez choisir une note sur 5