Suggestion de présentation
Wonder Bowl Gyoza
- 1 personne
- Temps de préparation 15 min
- Cuisson à la poêle
- Cuisson à la casserole
Gyoza Wonder Bowl
Voir la vidéo
- 5 gyoza légumes
- 1/4 d'avocat
- 45g de sarrasin cuit
- 30g d'edamame cuit
- 30g d'oignon
- 1 poignée de pousses d'épinard ou de roquette
- 50g de betterave rouge (chioggia)
- 50g d'ananas
- 40g de thon cru
- Marinade pour le thon:
- 15cl de sauce soja
- 15cl de vinaigre de riz
- Sauce:
- 10cl d'huile d'olive
- 10cl d'huile de sésame
- 5g de 4 épices
- 5cl de jus de citron jaune
- 5g de curcuma en poudre
- une poêle
- un couvercle pour la poêle
- une planche à découper
- un bol pour le dressage
Une délicieuse recette colorée de Poke
Faites cuire les edamame et le sarrasin.
Préparez votre sauce et votre marinade.
Taillez, l'oignon, l'avocat, la betterave, l'ananas et réservez.
Coupez le thon en dés et faites le mariner dans la sauce soja.
Faites cuire les gyoza.
Dressez votre bol en plaçant d'abord le sarrasin, ensuite la roquette/les pousses d'épinard, l'avocat, les gyoza, l'ananas, la betterave, le thon , les edamame et finissez par l'oignon.
C'est prêt! Itadakimasu!!
Bon appétit
頂きます
Itadakimasu !
Les autres recettes à base de Gyoza ou : brochettes | riz | nouilles | végétarien
Montrez-moi les plats cuisinés japonais vendus par Ajinomoto !
Voir les plats
❤️ Je vous attends !