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Le gyoza (ravioli) n°1 au Japon !*
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Wonder bowl
Suggestion de présentation

Wonder Bowl Gyoza

  • Couverts1 personne
  • Minuteur Temps de préparation 15 min
  • Cuisson poêle Cuisson à la poêle
  • Cuisson casserole Cuisson à la casserole
Chef

Gyoza Wonder Bowl

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  • 5 gyoza légumes
  • 1/4 d'avocat
  • 45g de sarrasin cuit
  • 30g d'edamame cuit
  • 30g d'oignon
  • 1 poignée de pousses d'épinard ou de roquette
  • 50g de betterave rouge (chioggia)
  • 50g d'ananas
  • 40g de thon cru
  • Marinade pour le thon:
  • 15cl de sauce soja
  • 15cl de vinaigre de riz
  • Sauce:
  • 10cl d'huile d'olive
  • 10cl d'huile de sésame
  • 5g de 4 épices
  • 5cl de jus de citron jaune
  • 5g de curcuma en poudre
  • une poêle
  • un couvercle pour la poêle
  • une planche à découper
  • un bol pour le dressage

Une délicieuse recette colorée de Poke

Faites cuire les edamame et le sarrasin.

Préparez votre sauce et votre marinade.

Taillez, l'oignon, l'avocat, la betterave, l'ananas et réservez.

Coupez le thon en dés et faites le mariner dans la sauce soja.

Faites cuire les gyoza.

Dressez votre bol en plaçant d'abord le sarrasin, ensuite la roquette/les pousses d'épinard, l'avocat, les gyoza, l'ananas, la betterave, le thon , les edamame et finissez par l'oignon.

C'est prêt! Itadakimasu!!


Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
Ramen

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