Yum を ! Ajipanda
Le gyoza (ravioli) n°1 au Japon !
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Ajipanda

Gyoza légumes

(40 avis gourmands)
Gyoza légumes, raviolis japonais disponibles au rayon surgelés
Suggestion de présentation

Raviolis japonais aux légumes, à poêler

Les gyoza sont une spécialité chinoise devenue très populaire au Japon.

Ce sont de délicieux petits raviolis en forme de croissant que l'on farcit de préparations goûteuses, comme ce mélange de légumes spécialement imaginé pour les végétariens.

Quelques minutes à la poêle et leur pâte, devenue croustillante sur une face et moëlleuse sur l'autre, accompagnée de sauce à base de soja, est un régal !

3,95 €
(prix moyen constaté)
Rayon surgelé Cuisson poêle Cuisson panier vapeur
Couverts 1-2
pers.
Cuisine N°1 au Japon
N°1 au Japon
  • BoîteUne boîte
  • 10 pièces
  • 212 g poids total
  • 1-2 personnes
  • Convient aux végétariens
  • Au rayon surgelé
Packaging Gyoza légumes, raviolis japonais au rayon surgelés
Rayon surgelé
  • 5 mn à la poële

    Faites chauffer l'équivalent d'une cuillère à soupe d'huile dans une poële.
    Ajoutez les gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes.
    Puis versez environ 4 cuillères à soupe d'eau.
    Couvrez la poële, et faites bouillir pendant 2 minutes.
    Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant 1 minute jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
    Dégustez !

  • 5 mn au panier vapeur

    Sortez les gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé.
    Laissé réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ.
    Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d'eau tiède pendant 30 secondes.
    Servez les gyoza avec la sauce soja.
    Dégustez !

  • Au congélateur à une température égale ou inférieure à -18°C.

    A consommer jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

    Ne jamais recongeler un produit décongelé.

  • Légumes 55% : chou, pois, graines de SOJA (edamame), carotte, radis blanc
  • Farine de BLÉ
  • Chapelure : farine de BLÉ, sel, levure
  • Epinards en poudre 0,6%
  • Sauce soja : eau, graines de SOJA, BLÉ, sel
  • Gluten de BLÉ
  • Ail en poudre
  • Huile de SÉSAME
  • Fécule de pomme de terre
  • Arôme naturel (contient du BLÉ)
  • Gingembre en poudre
  • Poivre noir
  • Eau
  • Sel
  • Pour les allergènes, y compris les céréales contenant du gluten, voir les ingrédients en majuscules. Peut également contenir crustacés, œuf.
  • Pour 100 g de Gyoza légumes
  • Energie 133 Kcal
  • Matières grasses 0,9 g
  • Dont acides gras saturés 0,2 g
  • Glucides 26 g
  • Dont sucres 3,9 g
  • Fibres alimentaires 1,2 g
  • Protéines 4,9 g
  • Sel 1 g
  • Nutri-score B
Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
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Neko en folie

J’en veux ! Où trouver des Gyoza légumes autour de moi ?

magasins distributeurs autour de vous pour vous permettre d’assouvir votre irrésistible envie :

Le gyoza n°1 au Japon selon une étude consommateurs*. Fraîchement arrivé en France, AJINOMOTO vous fait découvrir sa gamme de plats préparés japonais savoureux, à découvrir au rayon frais de milliers de magasins distributeurs partout en France.
Vous en trouverez sûrement un à dévaliser pour faire honneur à l’amitié franco-japonaise 🤍❤️ devant une bonne série tv, ou bien entre amis... à l’apéro !

Découvrez le plat cuisiné japonais Gyoza légumes au rayon surgelé de votre magasin
🥟 Raviolis farcis aux légumes

Foncez au rayon surgelé de votre magasin le plus proche pour y trouver les gyoza légumes d'Ajinomoto, cette spécialité d'origine chinoise embellie par la cuisine japonaise.

Les gyoza c'est le produit emblématique nippon pour composer son propre repas japonais à la maison ! Tout seul, à deux ou entre amis.

Idéal en apéritif dînatoire et en entrée ! Composés d'une fine pâte, croustillante sur une face et moëlleuse sur l'autre, dégustez-les accompagnés de sauce à base de soja. Miam !

♥ Des gyoza pour les végétariens

Ces délicieux raviolis en forme de croissants, farcis de préparations goûteuses, colorés aux épinards, et avec sachet de sauce soja, sont à base de légumes pour le plus grand plaisir des végétariens.

Ajinomoto a retravaillé sa recette de gyoza végétarien, en plus d'être farci avec un mélange de légumes fondants, il a été agrémenté d'une savoureuse pâte aux épinards. Un régal !

Bien sûr, on attend votre avis sur cette page : évaluez ces gyozas légumes et rejoignez les autres gourmands qui ont donné leur avis de consommateurs.

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