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Le gyoza (ravioli) n°1 au Japon !*
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Gyoza Boeuf

(57 avis gourmands)
Gyoza boeuf légumes, raviolis japonais disponibles au rayon surgelés
Suggestion de présentation

Gyoza (raviolis japonais) au bœuf, à poêler

Les gyoza ces petits "raviolis" d'origine chinoise, ont été revisités par les Japonais avec gourmandise depuis fort longtemps.

En cuisson sur une face à la poêle, les gyoza au bœuf restent parfaitement moelleux d'un côté, et dorés sur l'autre face.

Prêts en un éclair, ils se dégustent à l'apéro sur le pouce, à table, ou au travail !

Rayon surgelé Cuisson poêle Cuisson panier vapeur
Couverts 1-2 pers.
212 g
Couverts 1-4 pers.
400 g
  • BoîteUne boîte
  • 10 pièces
  • 212 g poids total
  • 1-2 personnes
  • Au rayon surgelé
3 D GYOZA BOEUF 212g BD
Rayon surgelé
  • BoîteUne boîte
  • 20 pièces
  • 400 g poids total
  • 1-4 personnes
  • Au rayon surgelé
3 D GYOZA BOEUF x20 400g BD
  • 5 mn à la poêle

    Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle.
    Ajoutez les gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes.
    Versez 4 cuillères à soupe d'eau, couvrez la poêle et faites bouillir pendant 2 minutes.
    Retirer le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant 1 minute jusqu'à ce que l'eau s'évapore.

    Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d'eau tiède pendant 30 secondes.
    Servez les gyoza avec la sauce soja.
    Dégustez !

    Bon appétit !

  • 5 mn au panier vapeur

    Sortez les gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé.
    Laissez réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ.
    Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d'eau tiède pendant 30 secondes.
    Servez les gyoza avec la sauce soja.
    Dégustez !

  • Au congélateur à une température égale ou inférieure à -18°C.

    A consommer de préférence avant la date indiquée sur l’emballage

    Ne pas recongeler après décongélation.

  • Ingrédients pour le format 212 g
  • Chou blanc
  • Farine de blé
  • Viande de bœuf 18,2%* (origine : France)
  • Eau
  • Oignon
  • Huiles végétales (colza, sésame)
  • Carotte
  • Champignon noir (Auricularia polytricha)
  • Gluten de blé
  • Chapelure (farine de blé, eau, sel, levure)
  • Sel
  • Sucre
  • Ciboulette
  • Sauce soja (eau, graine de soja, blé, sel)
  • Ail
  • Extrait de levure
  • Amidon
  • Gingembre
  • Poivre noir
  • Arôme naturel
  • Farine de soja
  • *Pourcentage exprimé sur les gyoza.
  • Sauce soja (10ml) : eau, graine de soja, blé, sel.
  • « Ces informations sont communiquées à titre indicatif, seules celles figurant sur l’emballage du produit font foi. »
  • Ingrédients pour le format 400 g
  • Chou blanc
  • Farine de blé
  • Viande de boeuf 18,2% (origine : France)
  • Eau
  • Oignon
  • Huiles végétales (colza, sésame)
  • Carotte
  • Champignon noir (Auricularia polytricha)
  • Gluten de blé
  • Chapelure (farine de blé, eau, sel, levure)
  • Sel
  • Sucre
  • Ciboulette
  • Sauce soja (eau, graine de soja, blé, sel)
  • Ail
  • Extrait de levure
  • Amidon
  • Gingembre
  • Poivre noir
  • Arôme naturel
  • Farine de soja
  • « Ces informations sont communiquées à titre indicatif, seules celles figurant sur l’emballage du produit font foi. »
  • Pour 100 g de Gyoza Boeuf (format 1-2 pers. 212 g)
  • Énergie 755 kJ
  • Énergie 180 kcal
  • Matières grasses 7,9 g
  • Dont acides gras saturés 2,5 g
  • Glucides 19 g
  • Dont sucres 2,4 g
  • Fibres alimentaires 2 g
  • Protéines 7,3 g
  • Sel 1,1 g
  • « Ces informations sont communiquées à titre indicatif, seules celles figurant sur l’emballage du produit font foi. »
  • Pour 100 g de Gyoza Boeuf (format 1-4 pers. 400 g)
  • Énergie 755 kJ
  • Énergie 180 kcal
  • Matières grasses 7,9 g
  • Dont acides gras saturés 2,5 g
  • Glucides 19 g
  • Dont sucres 2,4 g
  • Fibres alimentaires 2 g
  • Protéines 7,3 g
  • Sel 1,1 g
  • « Ces informations sont communiquées à titre indicatif, seules celles figurant sur l’emballage du produit font foi. »
Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
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Neko en folie

J’en veux ! Où trouver des Gyoza Boeuf autour de moi ?

magasins distributeurs autour de vous pour vous permettre d’assouvir votre irrésistible envie :

Le gyoza n°1 au Japon selon une étude consommateurs*. Ajinomoto vous fait découvrir sa gamme de plats préparés savoureux façon Japon, à découvrir au rayon surgelés de milliers de magasins distributeurs partout en France.
Vous en trouverez sûrement un à dévaliser pour faire honneur à l’amitié franco-japonaise 🤍❤️ devant une bonne série tv, ou bien entre amis... à l’apéro !

Gyoza au bœuf : la cuisine d’inspiration japonaise chez vous !
🥟 Notre gyoza très populaire au Japon est décliné avec garniture viande

La popularité grandissante des gyoza en France n'est pas difficile à comprendre : goûtez nos délicieux raviolis japonais et vous comprendrez immédiatement !

En offrant une nouvelle recette de gyoza bœuf, Ajinomoto puise son inspiration dans la cuisine japonaise traditionnelle, afin que vous puissiez découvrir chez vous des saveurs à la fois originales et attachantes, car tester ces délicieux raviolis japonais, c'est aussi les adopter !

Et cela tombe bien : les gyoza Ajinomoto sont sûrement disponibles près de chez vous.

Ce qui plaît beaucoup avec les gyoza, au Japon comme en France (et partout ailleurs dans le monde !), c'est la variété des saveurs que ces petits raviolis sont capables d'offrir : dans la gamme de gyoza Ajinomoto, dont la réputation auprès des amateurs n'est plus à faire, le gyoza au bœuf fait figure de petit nouveau, très prometteur !

Vous connaissiez sans doute déjà les gyoza au poulet, les gyoza aux crevettes ou encore les gyoza aux légumes végétariens, n'hésitez pas à varier les plaisirs avec les gyoza à la viande de bœuf.

Dans les gyoza au bœuf se trouvent quelques-unes des clés du succès d'Ajinomoto : jetez un œil aux ingrédients de nos gyoza au bœuf pour vous convaincre que nos gyoza déclinés avec garniture viande et légumes sont de qualité et saveurs remarquables !

Une fine pâte sert d'enveloppe à une préparation à base de viande de bœuf, à la fois gourmande et tout en finesse, tout à fait dans l'esprit de la cuisine asiatique.

Et maintenant, ouvrons cette délicieuse et fine pâte de blé qui enveloppe les gyoza bœuf pour explorer les ingrédients composant sa garniture… car il est toujours important de savoir ce que l'on mange !

En la matière, le secret d'Ajinomoto réside dans l'équilibre des ingrédients utilisés dans nos plats cuisinés, soigneusement sélectionnés pour une saveur optimale dans vos assiettes.

Pour la petite histoire, Ajinomoto vient des mots "aji" (goût) + "no" (de) + "moto" (à l'origine), ce que l'on pourrait littéralement traduire par "essence du goût" !

Depuis 1909, notre groupe œuvre pour exporter à l'étranger le meilleur du Japon, une expérience inégalable : la marque est aujourd'hui présente dans près de 130 pays, faisant le bonheur des amoureux de plats à la japonaise.

Vous trouverez la liste précise des ingrédients entrant dans la composition des gyoza bœuf en consultant simplement la fiche produit un peu plus haut, ou directement sur la boîte.

La viande de bœuf compose la base du goût unique de ces raviolis à la japonaise, mais c'est le savant mélange de légumes et d'aromates qui leur confère texture et saveur, si populaire au Japon : ajoutons dès lors chou, oignon, carotte et champignons, mais encore ciboulette, ail et gingembre, bouillon et sauce Rochester pour parfumer le tout, et vous obtenez de délicieux gyoza bœuf d'inspiration 100% japonaise !

Les connaisseurs ne s'y trompent pas, tout comme les novices : jetez un œil aux avis gourmands de nos clients publiés sur notre site pour vous en convaincre !

Facilité de conservation et de préparation restent des fondamentaux d'Ajinomoto, avec en prime l'assurance de régaler tout le monde en toutes occasions.

Les gyoza bœuf ne devraient plus tarder à occuper une place de choix lors de vos déjeuners, dîners, en solo devant une bonne série, repas entre amis ou à l'apéro...

🥟 Où trouver des gyoza Ajinomoto au bœuf ?

La question vous taraude, et c'est bien compréhensible... pas d'inquiétude pourtant, car il est très facile de trouver les gyoza bœuf Ajinomoto près de chez vous !

Les principaux magasins qui distribuent nos gyoza sont Auchan, Carrefour, Géant, Casino, Cora, Leclerc, Lidl, et d'autres grandes enseignes présentes partout en France.

Besoin d'une indication plus précise, car vous n'avez pas le temps de fouiller les rayons surgelés à la recherche des gyoza au bœuf ?

Aucun problème ! Rendez-vous un peu plus haut sur cette page, à la rubrique "J'en veux ! Où trouver des gyoza bœuf autour de moi ?".

La question est claire, la réponse également : il vous suffit de renseigner en ligne votre code postal, Ajinomoto se charge de vous indiquer instantanément sur la carte les magasins revendeurs de gyoza au bœuf près de chez vous, parmi les milliers de distributeurs présents sur le territoire.

Adresse en main (ou sur votre smartphone), il ne vous reste plus qu'à vous rendre directement au rayon surgelés de votre magasin, car c'est ici, bien conservés au froid, que vous attendent les gyoza bœuf.

Au rayon surgelés vous retrouverez également l'ensemble de la gamme de plats cuisinés d'inspiration japonaise Ajinomoto : nos autres saveurs de raviolis japonais, nos ramen, nos nouilles sautées à la japonaise, nos brochettes, nos riz cuisinés… tous les grands classiques nippons et bien plus encore.

Vous vous demandez peut-être comment prononcer "gyoza" pour demander dans quel rayon de votre magasin ils se trouvent ?

En phonétique, [g] donne gu-, alors n'hésitez pas et dites bien fort : [g]-y-o-za !

🥟 Comment préparer les gyoza bœuf à la maison ?

Maintenant que les gyoza bœuf sont dans votre congélateur, il est grand temps de passer à la dégustation !

Préparer les gyoza Ajinomoto n'a rien de compliqué, mais l'originalité du mode de cuisson offre tout de même une grande satisfaction aux chefs japonais en herbe dans leur cuisine !

➞ Le principe de base pour réussir vos gyoza au bœuf, avant d'entrer dans le détail : faire revenir les raviolis à la poêle, en les dorant légèrement d'un seul côté, puis terminer la cuisson à la vapeur, pour obtenir des gyoza à la fois moelleux sur une face, et dorés sur l'autre face : un vrai régal...

➞ Combien de temps faut-il prévoir pour que vos gyoza bœuf soient prêts ? 5 minutes à la poêle !

Voici les étapes de préparation des gyoza bœuf à la poêle

1. Versez 1 cuillère à soupe d'huile, pas plus, à chauffer dans votre poêle.

2. Ajoutez la quantité de gyoza désirée, directement à la sortie du froid, sur une face pendant 2 minutes. Laissez dorer.

3. Vient ensuite l'étape vapeur : 4 cuillères à soupe d'eau, couvrez, et laissez bouillir 2 minutes.

4. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant 1 minute jusqu'à ce que l'eau s'évapore.

Vos gyoza bœuf sont prêts !

Voici la méthode de préparation des gyoza bœuf à la vapeur

Autre technique, le panier vapeur, en 5 minutes également.

1. Déposez vos gyoza bœuf, dans un panier vapeur préalablement huilé.

2. Laissez quelques minutes la vapeur faire son travail.

Repas savoureux garanti !

Bien entendu, il n'y pas qu'une façon de réaliser ses gyoza à la maison : selon que vous insistiez sur le côté grillé, ou le côté vapeur de votre préparation, vous obtenez différentes manières de cuire vos gyoza bœuf.

En cas de doute sur la préparation des gyoza bœuf, pas de panique : vous retrouverez les instructions précises et chaque étape de cuisson sur cette page gyoza bœuf, tandis que toutes les instructions de préparation sont indiquées au dos de nos boîtes de gyoza.

Toujours incertains ? N'hésitez pas à prendre contact avec notre service consommateurs, ou exprimer vos interrogations sur les réseaux sociaux de la grandissante et active communauté Ajinomoto !

Facebook, Instagram, YouTube... demandez et recevez tous les conseils de cuisson des gyoza que vous souhaitez !

🥟 Quand, comment et avec quoi déguster les gyoza bœuf ?

Un des aspects vraiment sympa des gyoza, c'est qu'ils entrent facilement dans la composition d'un peu tous les repas de la journée, et ce en toutes circonstances.

Inutile de vous limiter, laissez libre court à vos envies avec les gyoza bœuf Ajinomoto !

Le format du gyoza fait sa force : équivalent de bouchées, vous pouvez facilement doser les portions exactes dont vous avez besoin pour votre repas.

Loin d'entrer dans les catégories rigides d'un menu, les gyoza bœuf d'Ajinomoto sont à servir tout autant pour :

- un apéritif festif accompagnés d'un verre,
- en entrée pour entamer un repas gourmand,
- en plat de résistance avec accompagnements…

et pour les vrais amateurs, faites comme les Japonais eux-mêmes, qui adorent organiser des "gyoza party" entre amis ou en famille.

La gamme de gyoza surgelés Ajinomoto, vous permet de composer de beaux assortiments de raviolis japonais.

Grâce à leur conservation facile au congélateur, et leur cuisson rapide, sans décongélation, préparer des gyoza bœuf chez soi est d'une facilité déconcertante, et ouvre la voix à toutes les improvisations :

- prêts en 5 minutes seulement,
- sans ingrédient supplémentaires si ce n'est un peu d'huile, de l'eau, et de la sauce soja (fournie),

vous obtenez de savoureux raviolis japonais qui régalent tout le monde.

A la baguette comme au Japon, avec des couverts ou à la main dans une assiette à partager dans un moment de convivialité, mais aussi simplement en solo pour se faire plaisir, il n'y donc pas une façon de déguster vos gyoza bœuf, mais toute une série de moments gourmands à expérimenter !

Quelles boissons pour accompagner vos gyoza bœuf ?

Outre un large choix de boissons non alcoolisées, une bonne bière fraîche à la japonaise, fera toujours amplement l'affaire (avec modération !).

Mais puisque nous sommes en France, pourquoi ne pas chercher l'accord parfait entre gyoza bœuf et vin ?
On attend vos suggestions !

🥟 Quelles recettes de cuisine à base de gyoza bœuf ?

Parfois, les recettes les plus simples sont aussi les meilleures : les gyoza bœuf d'Ajinomoto se dégustent tout simplement accompagnés de sauce soja, pour en relever le goût à la dégustation.

Dans chaque boîte de 10 gyoza bœuf, vous trouverez un sachet de sauce soja surgelée : il suffit de le passer à l'eau tiède pendant 30 secondes pour pouvoir la consommer avec vos raviolis japonais.

Si la manière classique a déjà largement fait ses preuves, rien ne vous empêche de laisser libre court à votre créativité culinaire, en vous servant des gyoza bœuf :
- comme base pour de nouvelles recettes,
- ou pour ajouter une note asiatique à vos préparations, plats, apéritifs, etc.

Le gyoza, de par sa garniture, sa texture et ses saveurs, entre facilement dans la composition de nombreuses assiettes, car le délicieux goût de bœuf et les légumes composant la farce du ravioli se marient à bien des saveurs.

Vous pouvez donc jouer la carte du tout japonais, en composant un excellent menu autour de produits typiquement asiatiques tels que les brochettes Yakitori, les riz cuisinés Teppanyaki, et bien d'autres associations de saveurs.

Où trouver tous ces produits culinaires d'inspiration japonaise ?

C'est très simple, piochez vos inspirations dans la gamme Ajinomoto, au même rayon surgelés que vos gyoza bœuf !

Dans le même esprit, les vrais gourmands (et gourmets) ne se privent pas de composer tout un repas autour de la dégustation de gyoza Ajinomoto, pour un beau panel de savoureux raviolis japonais : gyoza bœuf donc, mais aussi gyoza poulet, gyoza crevettes et gyoza végétariens aux légumes, il y en a pour tous les goûts !

En manque d'inspiration en cuisine ?
Vous souhaitez préparer un repas autour du Japon et ne savez par où commencer ?
Vous cherchez des recettes de cuisine à la japonaise ultra simples, super goûtues, prêtes en quelques minutes ?

Ajinomoto vous vient en aide !

Retrouvez de nombreuses recettes gourmandes à base de gyoza, détaillées pas à pas : le résultat est détonant, de la préparation issue d'un long savoir-faire dans la gastronomie japonaise, aux associations de goûts originales mêlant les influences venues d'ailleurs…

Vous avez de quoi surprendre vos amis, votre famille, ainsi que vous-même !

🥟 Nos gyoza sont N°1 au Japon et ont fait leurs preuves !

Faisons plus ample connaissance avec le Japon grâce aux gyoza !

Ce n'est pas pour rien qu'Ajinomoto soit aussi reconnu à l'international pour la qualité de ses raviolis : les Japonais, parmi les plus fins connaisseurs au monde en matière de gyoza, plébiscitent largement la marque, n°1 sur les ventes de gyoza au Japon*... Faites confiance aux vrais experts !

En parlant d'expertise, les Français eux-mêmes sont de plus en plus demandeurs et connaisseurs en cuisine japonaise, et de fait, les gyoza ne sont plus tant une curiosité venue des traditions culinaires du lointain Extrême-Orient, qu'un plat attendu et dégusté avec exigence !

Grâce à Ajinomoto, les gyoza arrivent dans nos cuisines, au congélateur, où ils sont parfaitement conservés en attendant d'être dégustés.

Ainsi, retrouvez directement dans vos assiettes une préparation gourmande cuisinée comme au Japon, pour des saveurs rappelant celles que l'on savoure dans le pays : les avis clients sur les gyoza au bœuf vont tous dans le même sens, nos gyoza sont un must !

Parions que le constat sera le même chez vous avec ces excellents gyoza bœuf, sur lesquels on pourrait disserter des heures !

🥟 Comment conserver les gyoza bœuf ?

Expert dans les gyoza depuis plus d’un siècle, Ajinomoto met tout son savoir-faire en œuvre pour proposer en France de délicieux raviolis à la japonaise, à même de satisfaire une communauté d’adeptes de gyoza toujours plus large, connaisseuse et exigeante !

Car si certains avaient l’habitude de ne garder le plaisir de manger des gyoza qu’à la sortie au restaurant japonais, grâce à la gamme Ajinomoto, c’est directement à la maison que vous vous régalez de saveurs d’inspiration japonaise, tout aussi authentiques, si ce n’est davantage !

Les gyoza bœuf Ajinomoto, comme l’ensemble de la gamme de raviolis et plats appréciés des Japonais préparés par la marque, sont en vente au rayon surgelés.

Surgelés, les gyoza bœuf conservent longtemps tout leur goût, sans perdre de leur qualité nutritive.

Une boîte de gyoza garniture bœuf contient 10 pièces, de quoi dresser une belle assiette principale, ou un apéritif sympa pour deux personnes, au "pied levé" !

Vous pouvez aussi sortir du congélateur uniquement la dose voulue, ne serait-ce qu’un unique gyoza par gourmandise, car en bons produits surgelés, les raviolis Ajinomoto bénéficient d’une conservation longue durée.

Évidemment, il ne faut jamais recongeler vos gyoza au bœuf après décongélation, comme tous vos produits surgelés d'ailleurs, mais cela, on suppose que vous le saviez déjà !

🥟 Mais au fait, quelle est l'histoire de ces fameux petits gyoza ?

Les gyoza sont devenus un grand classique des menus des restaurants japonais et plus largement asiatiques en France.

L'origine de ce ravioli remonte à loin, et s'il est particulièrement apprécié au Japon et largement dégusté, le gyoza ne se cantonne pas au Pays du Soleil Levant, loin de là !

Certains amateurs seront surpris d'apprendre que le gyoza trouve son origine dans la cuisine chinoise, sous le nom de jiaozi : une préparation vieille de plus de 2 000 ans !

Déjà connu dans le pays par le passé, c'est véritablement à partir de Seconde Guerre Mondiale que le gyoza connaît un fulgurant succès au Japon, pour devenir un met extrêmement populaire.

La recette originaire de Chine sera bien sûr remaniée et adaptée aux goûts des Japonais, pour atteindre le résultat d'aujourd'hui, condensé de plaisir gustatif : un résultat que vous retrouvez tel quel dans chaque boîte de gyoza Ajinomoto !

Proche de la recette chinoise, le gyoza à la japonaise est devenu incontournable.

Baladez-vous dans les rues de toute ville japonaise, le gyoza est présent au menu de la plupart des izakaya (les tavernes japonaises, l'équivalent des bistrots en France), des yataï (stands) de ramen, des restaurants chinois, des food trucks et autre street food toujours en vogue : le gyoza est parfaitement indémodable, et trouvera facilement sa place dans votre cuisine !

Bon appétit ! Itadakimasu ! 🐼

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