Gyoza BOEUF

5 min

Conservation : Au congélateur

Savourez les délicieux Gyoza Bœuf Ajinomoto : De la viande de bœuf française, cuisinée avec une garniture de chou blanc, carottes, oignons et champignons noirs ! Sans arômes artificiels.

Icon sauceSauce soja
incluse

Gyoza boeuf

10 pièces 212g

1 à 2 personnes

Gyoza Boeuf

20 pièces 400g

2 à 4 personnes

Où trouver mes produits Ajinomoto

Valeurs nutritionnelles

Ingrédients

Conservation

Pour une cuisson parfaite des Gyoza boeuf

À la poêle 5 min
À la vapeur 5 min

1 c. à s. d’huile

Faites dorer les Gyoza sur une seule face 2 min

4 c. à s. d’eau

Couvrez et faites bouillir 2 min

Retirez le couvercle

Faites bouillir 1 min jusqu’à ce que l’eau s’évapore

Dégustez !

Nos gammes de produits

Au rayon surgelé