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Le gyoza (ravioli) n°1 au Japon !
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Gyoza boeuf légumes

Gyoza boeuf légumes, raviolis japonais disponibles au rayon surgelés
Suggestion de présentation

Nouveau plat cuisiné : raviolis japonais au boeuf et aux légumes, à poêler

Les gyoza ces petits "raviolis" d'origine chinoise, ont été revisités par les Japonais avec gourmandise depuis fort longtemps.

En cuisson sur une face à la poêle, les gyoza au boeuf et aux légumes restent parfaitement moelleux d'un côté, et dorés sur l'autre face.

Prêts en un éclair, ils se dégustent à l'apéro sur le pouce, à table, ou au travail !

3,95 €
(prix moyen constaté)
Rayon surgelé Cuisson poêle Cuisson panier vapeur
Couverts 1-2
pers.
Cuisine N°1 au Japon
N°1 au Japon
Sans additifs sans
additifs
Sans conservateur sans
conservateur
  • BoîteUne boîte
  • 10 pièces
  • 212 g poids total
  • 1-2 personnes
  • Au rayon surgelé
Packaging Gyoza boeuf et légumes 10 pièces, raviolis japonais au rayon surgelés
Rayon surgelé
  • 5 mn à la poêle

    Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle.
    Ajoutez les gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes.
    Versez 4 cuillères à soupe d'eau, couvrez la poêle et faites bouillir à nouveau pendant environ 1 minute jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
    Bon appétit !

  • 5 mn au panier vapeur

    Sortez les gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé.
    Laissez réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ.
    Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d'eau tiède pendant 30 secondes.
    Servez les gyoza avec la sauce soja.
    Dégustez !

  • Au congélateur à une température égale ou inférieure à -18°C.

    A consommer jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

    Ne jamais recongeler un produit décongelé.

  • Légumes 33% (chou, oignon, carrotte)
  • farine de BLÉ
  • Viande de boeuf 18%
  • eau
  • huile de colza
  • champignon (Agaricus bisporus)
  • chapelure (farine de BLÉ, sel, levure)
  • sel
  • sucre
  • ciboulette
  • bouillon en poudre (arôme naturel, extraits d'épices, poivre noir, extrait de levure, protéine de mais hydrolysée, sucre, sel)
  • sauce soja (eau, graines de SOJA, BLÉ, sel)
  • ail en poudre
  • gluten de BLÉ
  • sauce Rochester en poudre (contient CELERI) (vinaigre distillé, sirop de maïs, sel, ail en poudre, épices, tamarin, arome naturel)
  • huile de SESAME
  • extrait de levure
  • fécule de pomme de terre
  • gingembre en poudre
  • poivre noir
  • Gyoza boeuf et légumes
  • Energie 170 Kcal
  • Matières grasses 5,7 g
  • Dont acides gras saturés 1,8 g
  • Glucides 22 g
  • Dont sucres 4.4 g
  • Fibres alimentaires 1.7 g
  • Protéines 6.9 g
  • Sel 1.4 g
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Neko en folie

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Le gyoza n°1 au Japon selon une étude consommateurs*. Fraîchement arrivé en France, AJINOMOTO vous fait découvrir sa gamme de plats préparés japonais, à base d’ingrédients sains et savoureux, sans additifs, sans conservateur, à découvrir au rayon frais de milliers de magasins distributeurs partout en France.
Vous en trouverez sûrement un à dévaliser pour faire honneur à l’amitié franco-japonaise 🤍❤️ devant une bonne série tv, ou bien entre amis... à l’apéro !

Retrouvez le plat japonais cuisiné Gyoza au boeuf au rayon surgelé
🥟 Le gyoza est très populaire au Japon !

Les gyoza apparaissent très souvent sur les menus des restaurants de ramen au Japon.

A l'origine, le gyoza est un plat originaire de Chine très populaire au Japon. On le trouve proposé dans la plupart des izakaya (débits de boisson ressemblant à des tavernes), des restaurants chinois, des stands de ramen, des food trucks et même des stands de nourriture.

Les gyoza sont consommés au Japon depuis la période Edo, ils ont donc une longue histoire au Japon, mais c'est après la Seconde Guerre mondiale qu'ils sont vraiment devenus populaires.

Les soldats japonais qui avaient servi en Mandchourie avaient paraît-il développé un goût prononcé en particulier pour les boulettes chinoises croustillantes. De retour au Japon, la demande pour le gyoza a bondi car son apparence et la façon dont il est cuit n'est pas tellement différent de la boulette chinoise, bien que la saveur travaillée "à la japonaise" soit une histoire de goût.

🥟 Le gyoza au boeuf

Ces petits "raviolis" japonais sont excellents avec de la bière, mais comment les manger ? Si vous ne connaissez pas les gyoza, voici quelques conseils pour préparer ce délicieux plat à la maison.

Le gyoza est un aliment réconfortant et goûtu qu'il est préférable de servir chaud d'un côté et à température ambiante de l'autre, pour savourer cette bouchée gourmande et pleine de saveurs dont tout le monde a envie.

Ces gyoza Ajinomoto sont de petites boulettes japonaises en forme de raviolis remplies de viande de boeuf.

Bien qu'ils puissent être cuits à la vapeur, ils sont normalement frits d'un côté (pour laisser l'autre côté moelleux), puis mangés avec une sauce soja.

Vous pouvez consommer les gyoza boeuf aussi bien à l'apéritif qu'au repas, ou bien "à emporter" pour le déjeuner.

🥟 Préparer des gyoza boeuf

Nous vous recommandons de cuire les gyoza japonais à la poêle pendant un court moment, avant d'ajouter de l'eau, et de recouvrir ensuite la poêle pour permettre au gyoza de bouillir et de cuire à la vapeur.

Lorsque le couvercle est retiré, la friture continue afin de rendre le gyoza plus croustillant. Cela ajoute une belle finition croquante au gyoza poulet légumes avec la texture tendre de sa garniture. Miam !

Certains styles régionaux japonais de préparation de gyoza consistent à faire frire des boulettes dans une poêle et leur permettre de coller ensemble pendant la cuisson afin que les morceaux individuels deviennent un incroyable lot de pièces de gyoza frites et croustillantes.

Mais ça, c'est seulement si vous avez une très grosse faim et que vous trichez sur votre planning alimentaire ! :)

🥟 Les gyoza boeuf sont au rayon surgelé

Quel que soit votre lieu d'habitation, vous trouverez sûrement un magasin proche de chez vous qui propose les gyoza Ajinomoto.

Vous pouvez retrouver nos gyoza au boeuf au rayon surgelé.

Les principaux magasins qui distribuent nos gyoza sont Auchan, Carrefour, Géant, Casino, Monoprix, Cora, Leclerc, et d'autres enseignes.

Remontez sur cette page pour entrer votre code postal et afficher instantanément vos magasins les plus proches actuellement distributeurs.

Bon appétit à tous !

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