Gyoza crevettes


Gyoza (raviolis japonais) aux crevettes, à poêler
C'est sûr, vous allez adorer les Prawn Gyoza, gyoza aux crevettes !
Ce gyoza contient également des carottes pour une texture croquante, et des champignons qui apportent une touche élégante au goût.
A dorer légèrement d'un côté, en laissant moëlleux de l'autre, un vrai régal ces "raviolis" !
212 g
400 g
Une boîte
10 pièces
212 g poids total
1-2 personnes
Au rayon surgelé

Une boîte
20 pièces
400 g poids total
1-4 personnes
Au rayon surgelé

4 mn à la poêle
Faites chauffer l'équivalent d'une cuillère à soupe d'huile dans une poële.
Ajoutez les gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes.
Puis versez environ 4 cuillères à soupe d'eau.
Couvrez la poêle, et faites bouillir pendant 2 minutes.
Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant 1 minute jusqu'à ce que l'eau s'évapore.Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d'eau tiède pendant 30 secondes.
Servez les gyoza avec la sauce soja.
Dégustez !4 mn au panier vapeur
Sortez les gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé.
Laisser réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ.
Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d'eau tiède pendant 30 secondes.
Servez les gyoza avec la sauce soja.
Dégustez !
-
Au congélateur à une température égale ou inférieure à -18°C.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur l’emballage
Ne pas recongeler après décongélation.
- Ingrédients pour le format 212 g
- Crevette décortiquée 27% (crevette Litopenaeus vannamei 21%, eau, sel, stabilisateurs E451 & E452)
- Légumes : chou, carotte
- Champignon de Paris (Agaricus bisporus)
- Chapelure : farine de blé, sel, levure
- Poivre noir
- Gingembre en poudre
- Huile de sésame
- Huile de colza
- Extrait de levure
- Farine de blé
- Blanc d'oeuf en poudre
- Amidon de pomme de terre
- Gluten de blé
- Eau
- Sel
- Sucre
- *Sauce soja : eau, graines de soja, blé sel
- *Sachet de sauce soja uniquement présent dans le format 212 g
- Pour 100 g de Gyoza crevettes (format 1-2 pers. 212 g)
- Énergie 674 KJ
- Énergie 160 Kcal
- Matières grasses 4,8 g
- Dont acides gras saturés 0,5 g
- Glucides 22 g
- Dont sucres 2,9 g
- Fibres alimentaires 1,5 g
- Protéines 6,2 g
- Sel 0,7 g
Délicieux,facile à préparer pour des envie de repas asiatique. J'adore
Tres bon produit, vraiment excellent et facile à cuisiner
on a pas aimé ...chacun ses gouts !!!
Très bon produit goûteux mais un peu cher pour ce que c'est
un produit pratique savoureux pour des repas du soir rapides et exotiques.
un peu cher et il faut bien assurer la cuisson pour que ça soit top !
produit decouvert il y a un mois, devenu mon rendez vous hebdo au rayon :)
j'adore les gyoza et ceux la sont très bons
j adore
parfait a l'apero ! Et surtout hyper rapide a preparer, je les passe a la poele sans passer des heures en cuisine ;p
Bon mais sans plus
les vrais de vrais
les meilleurs gyozas du Japon que vous trouverez en France , c'est le vrai goût exactement comme au Japon
Très bon produit que je ne trouve plus en magasin !
oooOoOOOhhhh voila des petits nouveaux !! C' est encore meilleur que ceux au poulet
Ça n'a pas grand goût et la sauce est hyper salé.
Pour avoir testé ceux au poulet et légumes, le poulet légumes est largement plus goutu.
C'est cool d'avoir de nouvelles saveurs !!
l''autre jour j'ai voulu en racheter il n'y en avait plus il faut augmenter les quantites svp
je connaissais déjà les gyoza aux légumes, mais les gyoza crevettes c'est le Top ! tellement bon que j'ai stocké 3 boîtes d'avance pour le we! 😋
mes gyo za préférés
Très bon produit, pratique et rapide à cuisiner. Seul point négatif, la sauce est vraiment trop salée et en trop petite quantité
une reussite, on a mange toute la boite en 10 mn
très bon produit, facile à réchauffer, dommage pour le prix.
Ce produit n'est pas bien garni, fade, beaucoup de pâte et pas facile à utiliser.
enfin des gyoza qui ont du goût
... rien à redire, super bon, je suis fan
encore meilleurs avec 1 mn de cuisson en plus (enfin chacun son goût)
parfait, un peu de Japon pour le samedi soir avec ma copine
je m'en lasse pas, mon plat favori de la marque
il faut prendre les gyozâs ajino moto et pas les autres
suppper bon j adore
Leurs gyozas sont trop top et tellement pratique quand on a du monde à manger. Je goûterai d'autres trucs c'est sûr ^^


Vous aussi, contribuez à la galerie photos Gyoza crevettes des ambiances chez vous ou en pause déjeuner !
Votre photo sera peut-être publiée sur cette page et sur les réseaux sociaux.
J’en veux ! Où trouver des Gyoza crevettes autour de moi ?
Le gyoza n°1 au Japon selon une étude consommateurs*. Ajinomoto vous fait découvrir sa gamme de plats préparés savoureux façon Japon, à découvrir au rayon surgelés de milliers de magasins distributeurs partout en France.
Vous en trouverez sûrement un à dévaliser pour faire honneur à l’amitié franco-japonaise 🤍❤️ devant une bonne série tv, ou bien entre amis... à l’apéro !
Découvrez le plat cuisiné japonais Gyoza crevettes au rayon surgelé de votre magasin
🥟 Des raviolis japonais authentiques aux crevettes
Délicieux ! Ces gyoza aux crevettes 🍤 vont ravir le palais à l'apéro comme au déjeuner ou dîner.
Réinventé par les Japonais, le gyoza, ce petit ravioli gourmand en forme de croissant se dore sur un côté en quelques minutes, et reste moelleux sur l'autre face.
Et voilà, c'est prêt !
La recette japonaise authentique utilise de la poudre de betterave pour conférer à la pâte une teinte rose naturelle unique, de sorte qu’elle se distingue facilement des autres produits de la gamme et ajoute également de la couleur aux assiettes.
🥟 De quoi sont faits les gyoza traditionnels ?
Au Japon, la garniture de base du gyoza traditionnel comprend un mélange de porc finement haché, de chou râpé et de champignons shiitake pour un contraste de textures.
Certaines garnitures non conventionnelles, en plus d'utiliser de l'agneau, comprennent des crevettes hachées et / ou d'autres fruits de mer, et même du fromage, de l'herbe de shiso japonaise ou du natto (soja fermenté).
Les végétaliens et les végétariens pourront trouver au Japon des gyoza remplis de tofu momen (mou) émietté et de légumes :)
Les garnitures des gyoza peuvent être assaisonnées avec une variété de saveurs.
Nira (ciboulette à l'ail) est l'un des choix les plus populaires, mais l'oignon, l'ail, le gingembre, l'huile de sésame et les graines de sésame sont également couramment utilisés. Vous pouvez d'ailleurs les retrouver dans la plupart des ingrédients utilisés par Ajinomoto.
🥟 Conseils pour préparer et manger les gyoza crevettes
Une fois que les gyoza aux crevettes ont été cuits (pas plus de quelques minutes et sur une seule face afin de conserver l'autre face plus moelleuse), il est préférable de les manger tout de suite pendant qu'ils sont encore chauds, même si certaines personnes aiment les gyoza plus frais, voire froids (mais vous ne pouvez pas les manger pas tels quels, sortis de leur boîte :)
Vous achetez nos gyoza crevettes dans un supermarché, donc ils seront accompagnés d'une sauce, très certainement une sauce soja.
Si vous aimez créer votre propre sauce individuelle, procurez-vous ce dont vous avez besoin pour faire votre propre sauce sur mesure, comme la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame, l'huile de piment et l'ail. Ou autres ingrédients !
Les gyoza crevettes peuvent également être servis dans un peu de soupe ou arrosés de ponzu, une vinaigrette aux agrumes de soja.
🥟 Les gyoza crevettes sont au rayon froid de votre magasin
De nombreux magasins à proximité de vous distribuent nos gyoza aux crevettes, parmi lesquels les enseignes Auchan, Leclerc, Carrefour, Galeries Lafayette, Cora, Intermarché et Super U, ainsi que d'autres magasins.
C'est simple : plus haut sur cette page, saisissez le code postal de votre choix pour afficher instantanément tous les magasins qui proposent les gyoza Ajinomoto.
Les gyoza Ajinomoto sont Numéro 1 des gyoza au Japon*, alors nous avons hâte de connaître votre avis, que vous pouvez laisser sur cette page, ou sur nos pages de réseaux sociaux.
Bon appétit à tous les gyoza-philes et les novices en gyoza !