Gyoza poulet légumes


Gyoza (raviolis japonais) au poulet et aux légumes, à poêler
A l'origine une spécialité chinoise, les gyoza ces petits "raviolis" ont été revisités depuis longtemps et avec gourmandise par les Japonais.
En cuisson sur une face à la poêle, les gyoza au poulet et aux légumes restent bien moelleux d'un côté, et dorés de l'autre.
Prêts en quelques minutes, à l'apéritif ou en plat, ils se mangent sur le pouce, à table, ou devant votre programme favori.
212 g
400 g
Une boîte
10 pièces
212 g poids total
1-2 personnes
Au rayon surgelé

Une boîte
20 pièces
400 g poids total
1-4 personnes
Au rayon surgelé

5 mn à la poêle
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle.
Ajoutez les gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes.
Versez 4 cuillères à soupe d'eau, couvrez la poêle et faites bouillir à nouveau pendant environ 1 minute jusqu'à ce que l'eau s'évapore.Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d'eau tiède pendant 30 secondes.
Servez les gyoza avec la sauce soja.
Dégustez !Bon appétit !
5 mn au panier vapeur
Sortez les gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé.
Laissez réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ.
Faites décongeler le sachet de sauce sous un filet d'eau tiède pendant 30 secondes.
Servez les gyoza avec la sauce soja.
Dégustez !
-
Au congélateur à une température égale ou inférieure à -18°C.
A consommer de préférence avant la date indiquée sur l’emballage
Ne pas recongeler après décongélation.
- Ingrédients pour le format 212 g
- Légumes 29% : chou, oignon
- Viande de poulet 19%
- Peau de poulet 11%
- Farine de blé
- Chapelure : farine de blé, sel, levure
- Ciboulette
- Ail en poudre
- Gingembre en poudre
- Huile de sésame
- Huile de colza
- Fécule de pomme de terre
- Gluten de blé
- Eau
- Sel
- *Sauce soja : eau, graine de soja, blé, sel
- *Sachet de sauce soja uniquement présent dans le format 212 g
- Pour 100 g de Gyoza poulet légumes (format 1-2 pers. 212 g)
- Énergie 782 KJ
- Énergie 187 Kcal
- Matières grasses 8,6 g
- Dont acides gras saturés 2,4 g
- Glucides 19 g
- Dont sucres 2,7 g
- Fibres alimentaires 1,5 g
- Protéines 7,3 g
- Sel 0,85 g
je n'ai pas aimé le gout
A découvrir absolument, ces gioza sont vraiment excellents et faciles à préparer
Tres bon gyosa. m'évite d'aller au traiteur. dépanne bien . c est bon
C'est super bon !!
aime bien le gout et la facilité de préparer idéal pour un repas du soir
je les ai trouvé bien trop salées ; dommage car c'est bon normalement
J'adôre les gyoza :))))) merci Aji nomoto
bon, pratique mais beaucoup trop cher
Très bon produit. Cuisson facile. Gout parfait ainsi que la texture.
Les meilleurs gyozas que l'on peut trouver en France, tellement ravie qu'Ajinomoto soit enfin en France


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J’en veux ! Où trouver des Gyoza poulet légumes autour de moi ?
Le gyoza n°1 au Japon selon une étude consommateurs*. Ajinomoto vous fait découvrir sa gamme de plats préparés savoureux façon Japon, à découvrir au rayon surgelés de milliers de magasins distributeurs partout en France.
Vous en trouverez sûrement un à dévaliser pour faire honneur à l’amitié franco-japonaise 🤍❤️ devant une bonne série tv, ou bien entre amis... à l’apéro !
Retrouvez nos Gyoza poulet et légumes au rayon surgelé
🥟 Le gyoza est très populaire au Japon !
Les gyoza apparaissent très souvent sur les menus des restaurants de ramen au Japon.
A l'origine, le gyoza est un plat originaire de Chine très populaire au Japon. On le trouve proposé dans la plupart des izakaya (débits de boisson ressemblant à des tavernes), des restaurants chinois, des stands de ramen, des food trucks et même des stands de nourriture.
Les gyoza sont consommés au Japon depuis la période Edo, ils ont donc une longue histoire au Japon, mais c'est après la Seconde Guerre mondiale qu'ils sont vraiment devenus populaires.
Les soldats japonais qui avaient servi en Mandchourie avaient paraît-il développé un goût prononcé en particulier pour les boulettes chinoises croustillantes. De retour au Japon, la demande pour le gyoza a bondi car son apparence et la façon dont il est cuit n'est pas tellement différent de la boulette chinoise, bien que la saveur travaillée "à la japonaise" soit une histoire de goût.
🥟 Le gyoza au poulet et aux légumes
Ces petits "raviolis" japonais sont excellents avec de la bière, mais comment les manger ? Si vous ne connaissez pas les gyoza, voici quelques conseils pour préparer ce délicieux plat à la maison.
Le gyoza est un aliment réconfortant et goûtu qu'il est préférable de servir chaud d'un côté et à température ambiante de l'autre, pour savourer cette bouchée gourmande et pleine de saveurs dont tout le monde a envie.
Ces gyoza Ajinomoto sont de petites boulettes japonaises en forme de raviolis remplies de viande de poulet et de légumes.
Bien qu'ils puissent être cuits à la vapeur, ils sont normalement frits d'un côté (pour laisser l'autre côté moelleux), puis mangés avec une sauce soja.
Vous pouvez consommer les gyoza poulet légumes aussi bien à l'apéritif qu'au repas, ou bien "à emporter" pour le déjeuner.
🥟 Préparer des gyoza poulet légumes
Nous vous recommandons de cuire les gyoza japonais à la poêle pendant un court moment, avant d'ajouter de l'eau, et de recouvrir ensuite la poêle pour permettre au gyoza de bouillir et de cuire à la vapeur.
Lorsque le couvercle est retiré, la friture continue afin de rendre le gyoza plus croustillant. Cela ajoute une belle finition croquante au gyoza poulet légumes avec la texture tendre de sa garniture. Miam !
Certains styles régionaux japonais de préparation de gyoza consistent à faire frire des boulettes dans une poêle et leur permettre de coller ensemble pendant la cuisson afin que les morceaux individuels deviennent un incroyable lot de pièces de gyoza frites et croustillantes.
Mais ça, c'est seulement si vous avez une très grosse faim et que vous trichez sur votre planning alimentaire ! :)
🥟 Les gyoza poulet et légumes sont au rayon surgelé
Quel que soit votre lieu d'habitation, vous trouverez sûrement un magasin proche de chez vous qui propose les gyoza Ajinomoto.
Vous pouvez retrouver nos gyoza au poulet et aux légumes au rayon surgelé.
Les principaux magasins qui distribuent nos gyoza sont Auchan, Carrefour, Géant, Casino, Monoprix, Cora, Leclerc, et d'autres enseignes.
Remontez sur cette page pour entrer votre code postal et afficher instantanément vos magasins les plus proches actuellement distributeurs.
Bon appétit à tous !