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Teppanyaki

(16 avis gourmands)
Teppanyaki, riz cuisiné au poulet grillé et aux légumes, cuisine japonaise au rayon surgelés
Suggestion de présentation

Teppanyaki riz à la japonaise cuisiné au poulet grillé et aux légumes

Teppanyaki désigne un type de cuisson à la plancha très appréciée au Japon.

Notre plat façon Japon à base de riz et de filets de poulet grillés vous fera voyager sans aucun doute !

Très simple à préparer, nous l'avons agrémenté de légumes fondants pour un équilibre parfait en bouche.

C'est chaque fois un bonheur culinaire.

Rayon surgelé Cuisson four micro-ondes Cuisson poêle
Couverts 1 pers.
300 g
Couverts 1-2 pers.
560 g
  • BoîteUne boîte
  • 1 part
  • 300 g poids total
  • 1 personne
  • Au rayon surgelé
Packaging Teppanyaki, riz cuisiné au poulet grillé et aux légumes, cuisine japonaise au rayon surgelés pour 1 personne
Rayon surgelé
  • BoîteUne boîte
  • 2 parts
  • 560 g poids total
  • 1-2 personnes
  • Au rayon surgelé
Packaging Teppanyaki, riz cuisiné au poulet grillé et aux légumes, cuisine japonaise au rayon surgelés pour 2 personnes
  • 5 mn au four à micro-ondes à 900 w

    Versez le contenu du sachet dans un plat adapté et réchauffez 5 minutes.
    Mélangez et dégustez, c'est délicieux !
    La durée de cuisson doit être ajustée en fonction de la puissance du micro-ondes.

  • 8 mn à la poêle

    Chauffez une cuillère à soupe d'huile dans une poêle, versez le contenu du sachet, couvrez la poêle.
    Réchauffez 8 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps puis dégustez, c'est délicieux !

  • Au congélateur à une température égale ou inférieure à -18°C.

    A consommer de préférence avant la date indiquée sur l’emballage

    Ne pas recongeler après décongélation.

  • Ingrédients pour le format 300 g
  • Riz cuit 52% (eau, riz)
  • Viande de filet de poulet rôti traité en salaison 20% : poulet 19,2% (origine UE et hors UE), sel, dextrose
  • Légumes en proportion variable 15% (origine UE et hors UE) : poireau, carotte, carotte jaune, fève de soja (edamame), petit pois, poivron rouge, maïs
  • Sauce soja : eau, soja, farine de blé, sel
  • Huile de colza
  • Mirin : sirop de glucose, eau, riz gluant, alcool de sucre de canne, sel, riz
  • Eau
  • Riz gluant
  • alcool de sucre de canne
  • Arômes naturels contenant du lactose
  • Sucre
  • Huile de sésame grillé
  • Oignon
  • Extrait d'algue : Saccharina japonica, eau, sel, extrait de levure
  • Poivre
  • Ail
  • *la quantité des ingrédients varie entre la version du produit pour 1 personne et la version pour 2 personnes
  • « Ces informations sont communiquées à titre indicatif, seules celles figurant sur l’emballage du produit font foi. »
  • Pour 100 g de Teppanyaki (format 1 pers. 300 g)
  • Énergie 535 kJ
  • Énergie 127 kcal
  • Matières grasses 3 g
  • Dont acides gras saturés 0,3 g
  • Glucides 18 g
  • Dont sucres 2,2 g
  • Fibres alimentaires 1,1 g
  • Protéines 6,4 g
  • Sel 0,77 g
  • « Ces informations sont communiquées à titre indicatif, seules celles figurant sur l’emballage du produit font foi. »
Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
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♥ Teppanyaki, un type de cuisson très populaire au Japon

Le Teppanyaki désigne un type de cuisson à la plancha très apprécié au Japon.

Ce plat à base de riz et de filets de poulet grillés vous fera voyager sans aucun doute. Il est parsemé de légumes fondants pour un équilibre parfait en bouche.

Très simple à préparer, c'est un plat principal qui fera le bonheur de vos déjeuners ou dîners entre amis (ou en solo !).

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