Yum を ! Ajipanda
Le gyoza (ravioli) n°1 au Japon !*
Dégustez-nous
Facebook Instagram YouTube
Ajipanda

Teppanyaki

(15 avis gourmands)
Teppanyaki, riz cuisiné au poulet grillé et aux légumes, cuisine japonaise au rayon surgelés
Suggestion de présentation

Teppanyaki-riz à la japonaise- cuisiné au poulet grillé et aux légumes

Teppanyaki désigne un type de cuisson à la plancha très appréciée au Japon.

Notre plat façon Japon à base de riz et de filets de poulet grillés façon Teppanyaki vous fera voyager sans aucun doute !

Nous l'avons agrémenté de légumes fondants pour un équilibre parfait en bouche.

Très simple à préparer, il fera votre bonheur à chaque dégustation !

5,75 €
(prix moyen constaté)
Rayon surgelé Cuisson four micro-ondes Cuisson poêle
Couverts 1 pers.
300 g
Couverts 1-2 pers.
560 g
  • BoîteUne boîte
  • 1 part
  • 300 g poids total
  • 1 personne
  • Au rayon surgelé
Packaging Teppanyaki, riz cuisiné au poulet grillé et aux légumes, cuisine japonaise au rayon surgelés pour 1 personne
Rayon surgelé
  • BoîteUne boîte
  • 2 parts
  • 560 g poids total
  • 1-2 personnes
  • Au rayon surgelé
Packaging Teppanyaki, riz cuisiné au poulet grillé et aux légumes, cuisine japonaise au rayon surgelés pour 2 personnes
  • 5 mn au four à micro-ondes à 900 w

    Versez le contenu du sachet dans un plat adapté et réchauffez 5 minutes.
    Mélangez et dégustez, c'est délicieux !
    La durée de cuisson doit être ajustée en fonction de la puissance du micro-ondes.

  • 8 mn à la poêle

    Chauffez une cuillère à soupe d'huile dans une poêle, versez le contenu du sachet, couvrez la poêle.
    Réchauffez 8 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps puis dégustez, c'est délicieux !

  • Au congélateur à une température égale ou inférieure à -18°C.

    A consommer de préférence avant la date indiquée sur l’emballage

    Ne pas recongeler après décongélation.

  • Ingrédients pour le format 300 g
  • Riz cuit 52% : eau, riz (origine Thaïlande)
  • Viande de filet de poulet rôti traité en salaison 20% : poulet 19,2% (origine UE et hors UE), sel, dextrose
  • Légumes en proportion variable 15% : poireau, carotte, carotte jaune, fève de soja (edamame), petit pois, poivron rouge, maïs
  • Sauce soja : eau, soja, farine de blé, sel
  • Huile de colza
  • Mirin : sirop de glucose, eau, riz gluant, alcool de sucre de canne, sel, riz
  • Eau
  • Riz gluant
  • alcool de sucre de canne
  • Arômes naturels contenant du lactose
  • Sucre
  • Huile de sésame grillé
  • Oignon
  • Extrait d'algue : Saccharina japonica, eau, sel, extrait de levure
  • Poivre
  • Ail
  • *la quantité des ingrédients varie entre la version du produit pour 1 personne et la version pour 2 personnes
  • Pour 100 g de Teppanyaki (format 1 pers. 300 g)
  • Énergie 535 KJ
  • Énergie 127 Kcal
  • Matières grasses 3 g
  • Dont acides gras saturés 0,3 g
  • Glucides 18 g
  • Dont sucres 2,2 g
  • Fibres alimentaires 1,1 g
  • Protéines 6,4 g
  • Sel 0,8 g
Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
Photographiez vos plats japonais et envoyez-les ! Contribuez à la galerie photos des plats japonais !

Vous aussi, contribuez à la galerie photos Teppanyaki des ambiances chez vous ou en pause déjeuner !

Votre photo sera peut-être publiée sur cette page et sur les réseaux sociaux.

En envoi:
Et vous, avez-vous goûté ce délicieux plat de Teppanyaki ?

Veuillez choisir une note sur 5

Merci beaucoup pour votre avis ! Votre message sera bientôt publié sur cette page.
Neko en folie

J’en veux ! Où trouver des Teppanyaki autour de moi ?

magasins distributeurs autour de vous pour vous permettre d’assouvir votre irrésistible envie :

Le gyoza n°1 au Japon selon une étude consommateurs*. Ajinomoto vous fait découvrir sa gamme de plats préparés savoureux façon Japon, à découvrir au rayon surgelés de milliers de magasins distributeurs partout en France.
Vous en trouverez sûrement un à dévaliser pour faire honneur à l’amitié franco-japonaise 🤍❤️ devant une bonne série tv, ou bien entre amis... à l’apéro !

Dégustez le plat cuisiné Teppanyaki a retrouver au rayon froid de votre magasin
♥ Teppanyaki, un type de cuisson très populaire au Japon

Le Teppanyaki désigne un type de cuisson à la plancha très apprécié au Japon.

Ce plat à base de riz et de filets de poulet grillés vous fera voyager sans aucun doute. Il est parsemé de légumes fondants pour un équilibre parfait en bouche.

Très simple à préparer, c'est un plat principal qui fera le bonheur de vos déjeuners ou dîners entre amis (ou en solo !).

Plat précédent Plat précédent Plat suivant Plat suivant

Coucou...
nous sommes
les cookies ;)

Cookies

Enchantés. Nous voulions voir si vous poursuiviez votre visite sur ce site pour vous "déranger" et vous demander si on pouvait vous emboîter le pas.

(N’oubliez pas que vous pouvez effacer Pacman manuellement un cookie.)