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Ajipanda

Yakiniku

(14 avis gourmands)
Yakiniku nouilles sautées au boeuf et aux oignons, cuisine japonaise au rayon surgelés
Suggestion de présentation

Nouilles sautées à la japonaise au bœuf et aux oignons

Popularisé par les communautés coréennes du Japon, le yakiniku désigne habituellement la viande marinée et préparée au grill, puis consommée avec un accompagnement de légumes, de champignons et de condiments.

Adapté au goût local, c'est un des plats les plus conviviaux des restaurants japonais, où chacun cuit ses bouchées de viande sur un grill placé au milieu de la table.

Rayon surgelé Cuisson four micro-ondes Cuisson poêle
Couverts 1 pers.
300 g
  • BoîteUne boîte
  • 1 part
  • 300 g poids total
  • 1 personne
  • Au rayon surgelé
3700417301826 3 D Yakiniku 300g
Rayon surgelé
  • 5 mn au micro-ondes (format 300 g)

    Versez le contenu du sachet dans un récipient adapté au micro-ondes et réchauffez à 900 W pendant 5 minutes.
    Servez et savourez, c'est délicieux !

  • 8 mn à la poêle (formats 300 g et 560 g)

    Versez le contenu du sachet dans une poêle chaude et réchauffez à feu moyen pendant 8 minutes sans couvrir.
    Servez et régalez-vous, c'est hyper bon !

  • Au congélateur à une température égale ou inférieure à -18°C.

    A consommer de préférence avant la date indiquée sur l’emballage

    Ne pas recongeler après décongélation.

  • Ingrédients pour le format 300 g
  • Nouilles cuites 30% : eau, semoule de blé dur, œufs entiers en poudre, sel, huile de tournesol, curcuma, extrait de malt d'orge
  • Eau
  • Oignons préfrits 11,4% : oignon, huile de tournesol
  • Lamelles de bœuf cuites 10% : viande de bœuf VBF (origine France) 9,6%, fécule de manioc, sel
  • Poivron jaune
  • Sauce soja 7,8% : eau, soja, farine de blé, sel
  • Poivron vert
  • Poivron rouge
  • Sucre
  • Fond de bœuf : viande et jus de cuisson de viande de bœuf, sel
  • Fève de soja (edamame)
  • Amidon de riz
  • Purée d'ail
  • Caramel : sucre, sirop de glucose-fructose, eau
  • Jus concentré d'oignon
  • Huile de colza
  • Purée de gingembre
  • Purée de piment fort : piment, sel
  • Extrait de malt d'orge
  • « Ces informations sont communiquées à titre indicatif, seules celles figurant sur l’emballage du produit font foi. »
  • Ingrédients pour le format g
  • Nouilles cuites 30% (eau, semoule de blé dur, œuf entier en poudre, sel, huile de tournesol, curcuma, extrait de malt d'orge)
  • Eau
  • Oignons préfrits 11.9% (oignons, huile de tournesol)
  • Lamelles de bœuf cuites assaisonnées 10% (viande de bœuf VBF (origine France) 9.6%, fécule de manioc, sel)
  • Poivron jaune
  • Sauce soja (eau, soja, farine de blé, sel)
  • Poivron vert
  • Poivron rouge
  • Sucre
  • Fond de bœuf (viande et jus de cuisson de viande de bœuf, sel)
  • Féve de soja (edamame)
  • Amidon de riz
  • Purée d'ail
  • Caramel (sucre, sirop de glucose-fructose, eau)
  • Jus concentré d'oignon
  • Huile de colza
  • Purée de gingembre
  • Purée de piment fort (piment, sel)
  • Extrait de malt d'orge
  • Elaboré en France à partir d'oignons origine UE, nouilles origine UE et non-UE.
  • Peut également contenir crustacés, poisson, lait, céleri, moutarde, graines de sésame et mollusques.
  • « Ces informations sont communiquées à titre indicatif, seules celles figurant sur l’emballage du produit font foi. »
  • Pour 100 g de Yakiniku (format 1 pers. 300 g)
  • Énergie 490 kJ
  • Énergie 116 kcal
  • Matières grasses 2,5 g
  • Dont acides gras saturés 0,5 g
  • Glucides 16 g
  • Dont sucres 6.6 g
  • Fibres alimentaires 1.7 g
  • Protéines 6,6 g
  • Sel 1.2 g
  • « Ces informations sont communiquées à titre indicatif, seules celles figurant sur l’emballage du produit font foi. »
Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
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Essayer cette recette sucrée/salée légèrement épicée, c'est forcément l'adopter !
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