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Le gyoza (ravioli) n°1 au Japon !
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Ajipanda

Yakitori

(22 avis gourmands)
Yakitori, brochettes de poulet mariné grillé au barbecue, cuisine japonaise au rayon surgelés
Suggestion de présentation

Brochettes japonaises de poulet mariné et grillé au barbecue

Très populaires au Japon, ces petites brochettes, dont le nom signifie littéralement "oiseau grillé", ont largement contribué à faire connaître la cuisine japonaise à travers le monde.

Toute la réussite de cette recette réside dans le goût de la sauce épaisse réalisée à base de saké doux, de sauce soja et de sucre, qui complète parfaitement celui de la viande grillée au barbecue.

3,95 €
(prix moyen constaté)
Rayon surgelé Cuisson four micro-ondes Cuisson bain marie
Couverts 1-2
pers.
  • BoîteUne boîte
  • 7 pièces
  • 175 g poids total
  • 1-2 personnes
  • Au rayon surgelé
Packaging Yakitori, brochettes de poulet mariné grillé barbecue, cuisine japonaise au rayon surgelés
Rayon surgelé
  • 5 mn au four à micro-ondes à 900 w

    Placez le sachet sous un filet d'eau chaude du robinet pendant 1 minute.
    Ouvrez le sachet, placez les Yakitori dans un plat adapté.
    Couvrez et laissez réchauffer dans le four à micro-ondes pendant 4 minutes.
    Dégustez !

  • 8 mn au bain-marie

    Plongez le sachet dans l'eau bouillante et laissez réchauffer pendant 8 minutes à partir de la reprise du frémissement.
    Égouttez, ouvrez le sachet et dégustez !

  • Au congélateur à une température égale ou inférieure à -18°C.

    A consommer jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

    Ne jamais recongeler un produit décongelé.

  • Viande de poulet 58%
  • Sauce soja : eau, SOJA, BLÉ, sel
  • Amidon : tapioca, pomme de terre
  • Vin de riz de cuisson doux : sirop de glucose, eau, riz gluant, ALCOOL, riz malté
  • Fibre de pomme de terre
  • Sirop de glucose
  • Extrait de levure : levure, sel
  • Vinaigre de riz
  • Sucre
  • Eau
  • Xylose
  • Sel
  • Colorant E150 c
  • Produit élaboré dans un atelier qui utilise : céleri, crustacés, oeufs, poisson, lait, moutarde, arachides, graines de sésame. Pour les allergènes, voir les ingrédients en majuscules.
  • Pour 100 g de Yakitori
  • Energie 178 Kcal
  • Matières grasses 8,7 g
  • Dont acides gras saturés 2,5 g
  • Glucides 9,6 g
  • Dont sucres 4,7 g
  • Protéines 15,4 g
  • Sel 0,9 g
Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
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Neko en folie

J’en veux ! Où trouver des Yakitori autour de moi ?

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Le gyoza n°1 au Japon selon une étude consommateurs*. Fraîchement arrivé en France, AJINOMOTO vous fait découvrir sa gamme de plats préparés japonais savoureux, à découvrir au rayon frais de milliers de magasins distributeurs partout en France.
Vous en trouverez sûrement un à dévaliser pour faire honneur à l’amitié franco-japonaise 🤍❤️ devant une bonne série tv, ou bien entre amis... à l’apéro !

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