Yum を ! Ajipanda
Le gyoza (ravioli) n°1 au Japon !*
Dégustez-nous
Facebook Instagram YouTube
Gyoza au poulet et à la tomate, recette de cuisine japonaise
Suggestion de présentation

Gyoza au poulet et à la tomate

  • Couverts1 personne
  • Minuteur Temps de préparation 15 min
  • Cuisson poêle Cuisson à la poêle
Chef

Découvrez la délicieuse recette japonaise de gyoza au poulet et à la tomate !

  • 5 pièces de gyoza au poulet
  • 10 tomates cerise coupées en deux
  • 1/4 d'oignon ciselé
  • 1 cuillère à café d'origan séché
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron jaune
  • Sel
  • Poivre
  • Couteau
  • Cuillère à café
  • Cuillère à soupe
  • Poêle
  • Bol

Pour un premier tête-à-tête, une recette japonaise parfaite

Faites chauffer l'équivalent d'une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle.

Ajoutez les gyoza, l'oignon ciselé, les tomates cerise coupées en deux (bien séparer les ingrédients dans la poêle).

Poêlez les oignons et les tomates cerise pendant 2 minutes.

Puis versez la crème liquide, l'origan séché, couvrez pendant 2 minutes.

Retirez le couvercle, salez, poivrez, et ajoutez le jus de citron.

Dressez dans un bol.

Dégustez !

Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
Ramen

Les autres recettes à base de Gyoza ou : brochettes | riz | nouilles | végétarien

Montrez-moi les plats cuisinés japonais vendus par Ajinomoto !
Voir les plats
Rejoignez Facebook Facebook Rejoignez Instagram Instagram
AjipandaOh, un grand Merci pour votre avis ! Bulle avisMon avis sur Ajinomoto
Vous aussi, donnez votre avis sur Ajinomoto ?

Veuillez choisir une note sur 5