
Suggestion de présentation
Gyoza au poulet et à la tomate
1 personne
Temps de préparation 15 min
-
Cuisson à la poêle
Découvrez la délicieuse recette japonaise de gyoza au poulet et à la tomate !
- 5 pièces de gyoza au poulet
- 10 tomates cerise coupées en deux
- 1/4 d'oignon ciselé
- 1 cuillère à café d'origan séché
- 15 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron jaune
- Sel
- Poivre
- Couteau
- Cuillère à café
- Cuillère à soupe
- Poêle
- Bol
Pour un premier tête-à-tête, une recette japonaise parfaite
Faites chauffer l'équivalent d'une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Ajoutez les gyoza, l'oignon ciselé, les tomates cerise coupées en deux (bien séparer les ingrédients dans la poêle).
Poêlez les oignons et les tomates cerise pendant 2 minutes.
Puis versez la crème liquide, l'origan séché, couvrez pendant 2 minutes.
Retirez le couvercle, salez, poivrez, et ajoutez le jus de citron.
Dressez dans un bol.
Dégustez !
Bon appétit
頂きます
Itadakimasu !