Yum を ! Ajipanda
Le gyoza (ravioli) n°1 au Japon !*
Dégustez-nous
Facebook Instagram YouTube
Salade de gyoza et tomates au Shiso, recette de cuisine japonaise
Suggestion de présentation

Salade de gyoza et tomates au Shiso

  • Couverts1 personne
  • Minuteur Temps de préparation 15 min
  • Cuisson poêle Cuisson à la poêle
  • Végétarien Convient aux végétariens
Chef

Une rafraîchissante recette japonaise estivale à base de gyoza !

Play videoVoir la vidéo
  • 1 tomate de votre choix (ou quelques tomates cerises)
  • 1 feuille de Shiso en lamelle
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère a café d'huile de sésame
  • 5 gyoza aux légumes grillés
  • Poêle
  • Bol

Comment préparer cette délicieuse salade japonaise de tomates au Shiso

Faites cuire les gyoza à la poêle.

Dans un bol mélangez tous les ingrédients et dressez.

Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
Ramen

Les autres recettes à base de Gyoza ou : brochettes | riz | nouilles | végétarien

Montrez-moi les plats cuisinés japonais vendus par Ajinomoto !
Voir les plats
Rejoignez Facebook Facebook Rejoignez Instagram Instagram
AjipandaOh, un grand Merci pour votre avis ! Bulle avisMon avis sur Ajinomoto
Vous aussi, donnez votre avis sur Ajinomoto ?

Veuillez choisir une note sur 5