Yum を ! Ajipanda
Le gyoza (ravioli) n°1 au Japon !*
Dégustez-nous
Facebook Instagram YouTube
Gyoza au parmesan ou Winged Gyoza, recette de cuisine japonaise
Suggestion de présentation

Gyoza au parmesan ou Winged Gyoza

  • Couverts1-2 personnes
  • Minuteur Temps de préparation 12 min
  • Cuisson poêle Cuisson à la poêle
Chef

Préparez de delicieux "winged gyoza" au parmesan

Play videoVoir la vidéo
  • 8 pièces de gyoza poulet (ou végétariens)
  • 2 cuillères à soupe de parmesan en poudre
  • 1 cuillère à café de farine
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 8 cl d'eau
  • Bol
  • Poêle

Instructions de préparation pour de délicieux gyoza avec la recette de notre Cheffe Naomi

1. Dans un bol mélanger l'eau, le parmesan en poudre, la farine et le piment.

2. Faire poêler les gyoza.

3. Lorsque les gyoza sont légèrement dorés, verser le mélange de parmesan directement dans la poêle (et non pas sur les gyoza) et couvrir pour quelques minutes (5 minutes maximum).

4. Retirer les gyoza délicatement pour éviter de les casser et disposer dans une assiette.

Et c'est prêt !

Itadakimasu !

Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
Ramen

Les autres recettes à base de Gyoza ou : brochettes | riz | nouilles | végétarien

Montrez-moi les plats cuisinés japonais vendus par Ajinomoto !
Voir les plats
Rejoignez Facebook Facebook Rejoignez Instagram Instagram
AjipandaOh, un grand Merci pour votre avis ! Bulle avisMon avis sur Ajinomoto
Vous aussi, donnez votre avis sur Ajinomoto ?

Veuillez choisir une note sur 5