Suggestion de présentation
Salade estivale de gyoza
- 2 personnes
- Temps de préparation 15 min
- Convient aux végétariens
Cet été, dégustez une salade de gyoza !
- 12 gyoza (6 pièces/personne)
- 1/2 tomate emincée
- 1 concombre coupé en allumettes de 3-4cm
- Quelques feuilles de salade de votre choix
- 1/6 oignon emincé finement
- 1 œuf dur
- 1 carotte coupée en allumettes de 3-4 cm
- 2 cl d'eau *
- 3 cl de vinaigre de riz ou cidre *
- 5 cl de sauce soja *
- 3 cuillères à soupe de sucre *
- 1 cuillère à café d'huile de sésame *
- Couteau
- Poêle
- Casserole
- Epluche-légumes
La recette complète de la salade de gyoza
Faites chauffer de l'eau pour obtenir un œuf dur.
Préparez les gyoza.
Préparez les légumes.
Pour réaliser la sauce :
mélangez tous les ingrédients (marqués *) dans un bol.
Pour réaliser le dressage :
étalez les gyoza en soleil,
disposez les légumes entre les gyoza,
versez la sauce.
Bon appétit
頂きます
Itadakimasu !
Les autres recettes à base de Gyoza ou : brochettes | riz | nouilles | végétarien
Montrez-moi les plats cuisinés japonais vendus par Ajinomoto !
Voir les plats
❤️ Je vous attends !