Yum を ! Ajipanda
Le gyoza (ravioli) n°1 au Japon !*
Dégustez-nous
Facebook Instagram YouTube
Salade estivale de gyoza, recette de cuisine japonaise
Suggestion de présentation

Salade estivale de gyoza

  • Couverts2 personnes
  • Minuteur Temps de préparation 15 min
  • Végétarien Convient aux végétariens
Chef

Cet été, dégustez une salade de gyoza !

  • 12 gyoza (6 pièces/personne)
  • 1/2 tomate emincée
  • 1 concombre coupé en allumettes de 3-4cm
  • Quelques feuilles de salade de votre choix
  • 1/6 oignon emincé finement
  • 1 œuf dur
  • 1 carotte coupée en allumettes de 3-4 cm
  • 2 cl d'eau *
  • 3 cl de vinaigre de riz ou cidre *
  • 5 cl de sauce soja *
  • 3 cuillères à soupe de sucre *
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame *
  • Couteau
  • Poêle
  • Casserole
  • Epluche-légumes

En route pour la préparation de la salade de gyoza

Faites chauffer de l'eau pour obtenir un œuf dur.

Préparez les gyoza.

Préparez les légumes.

Pour réaliser la sauce :

mélangez tous les ingrédients (marqués *) dans un bol.

Pour réaliser le dressage :

étalez les gyoza en soleil,

disposez les légumes entre les gyoza,

versez la sauce.

Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
Ramen

Les autres recettes à base de Gyoza ou : brochettes | beignets | riz | nouilles | végétarien

Montrez-moi les plats cuisinés japonais vendus par Ajinomoto !
Voir les plats
Rejoignez Facebook Facebook Rejoignez Instagram Instagram
Tous les événements et concours Voir
A gagner service de table japonais Timer
Jeu L'art du beau et du bon
De nombreux cadeaux à gagner du 01/09 au 15/11/2020 ! Lanterne japonaise Tentez de gagner l'un des 10 dîners gastronomiques à domicile, et l'un des 50 services de table. Origami blackJe participe 勝ちます
Kachimasu
Je vais gagner
Sumo

Coucou...
nous sommes
les cookies ;)

Cookies

Enchantés. Nous voulions voir si vous poursuiviez votre visite sur ce site pour vous "déranger" et vous demander si on pouvait vous emboîter le pas.

(N’oubliez pas que vous pouvez effacer Pacman manuellement un cookie.)