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Gyoza au poulet et aux légumes sauce soja, recette de cuisine japonaise
Suggestion de présentation

Gyoza au poulet et aux légumes sauce soja

  • Couverts2 personnes
  • Minuteur Temps de préparation 15 min
  • Cuisson poêle Cuisson à la poêle
Chef

Assaisonnez vos gyoza avec une sauce au soja

  • 12 gyoza (6 pièces/personne)
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja salée
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de prune
  • 1/2 cuillère à soupe d'huile de sésame au piment
  • 1/2 cuillère à soupe de sirop d'érable ou de miel
  • 1 cuillère à soupe de radis daïkon taillés en petits dés (brunoise)
  • 1 pomme verte (type Granny Smith) taillée en petits dés (brunoise)
  • Cuillère à soupe
  • Couteau
  • Bol
  • Poêle

Une super recette japonaise de gyoza sauce soja

Préparation de la sauce soja

Mélangez tous les ingrédients un à un dans un bol. Votre sauce est prête.

Cuisson des gyoza

Déposez-les sur une poêle chaude et faites-les griller uniquement sur la face plane.

Une fois vos gyoza colorés, vous pouvez finir de les réchauffer à la vapeur, en ajoutant de l'eau, en baissant le feu et en couvrant votre poêle.

Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
Ramen

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