Suggestion de présentation
Gyoza au poulet et aux légumes sauce soja
- 2 personnes
- Temps de préparation 15 min
- Cuisson à la poêle
Assaisonnez vos gyoza avec une sauce au soja
- 12 gyoza (6 pièces/personne)
- 1 cuillère à soupe de sauce soja salée
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de prune
- 1/2 cuillère à soupe d'huile de sésame au piment
- 1/2 cuillère à soupe de sirop d'érable ou de miel
- 1 cuillère à soupe de radis daïkon taillés en petits dés (brunoise)
- 1 pomme verte (type Granny Smith) taillée en petits dés (brunoise)
- Cuillère à soupe
- Couteau
- Bol
- Poêle
Une super recette japonaise de gyoza sauce soja
Préparation de la sauce soja
Mélangez tous les ingrédients un à un dans un bol. Votre sauce est prête.
Cuisson des gyoza
Déposez-les sur une poêle chaude et faites-les griller uniquement sur la face plane.
Une fois vos gyoza colorés, vous pouvez finir de les réchauffer à la vapeur, en ajoutant de l'eau, en baissant le feu et en couvrant votre poêle.
Bon appétit
頂きます
Itadakimasu !
Les autres recettes à base de Gyoza ou : brochettes | riz | nouilles | végétarien
Montrez-moi les plats cuisinés japonais vendus par Ajinomoto !
Voir les plats
❤️ Je vous attends !