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Mijoté de gyoza à la neige & daïkon, radis japonais, recette de cuisine japonaise
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Mijoté de gyoza à la neige & daïkon (radis japonais)

  • Couverts2-3 personnes
  • Minuteur Temps de préparation 10 min
  • Cuisson poêle Cuisson à la poêle
  • Végétarien Convient aux végétariens
Chef

Des gyoza revisités façon neige

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  • 10 pièces de gyoza légumes
  • 5 cm de daïkon (radis japonais) ou 2 navets blanc râpés très finement (avec une râpe à parmesan par exemple) *
  • 2 cuillères à soupe de sucre *
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja *
  • 5 cl de vinaigre de riz *
  • 5 cl d'eau *
  • 1/2 botte de ciboulette ciselée
  • 1/2 cuillère à soupe de sauce huître (facultatif non végatarien) *
  • Râpe
  • Cuillère à soupe
  • Couteau
  • Bol
  • Poêle

Vivez votre journée en beauté avec notre recette de mijoté de Gyoza à la neige !

Mélangez tous les ingrédients marqués d'une * dans un bol.

Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle.

Disposez les gyoza et faites-les dorer sur une face pendant 2 minutes.

Ajoutez le mélange * dans la poêle et couvrez pendant 2 minutes.

Dégustez avec les ciboulettes ciselées.

Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
Ramen

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