
Suggestion de présentation
Mijoté de gyoza à la neige & daïkon (radis japonais)
2-3 personnes
Temps de préparation 10 min
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Cuisson à la poêle
Convient aux végétariens
Des gyoza revisités façon neige
- 10 pièces de gyoza légumes
- 5 cm de daïkon (radis japonais) ou 2 navets blanc râpés très finement (avec une râpe à parmesan par exemple) *
- 2 cuillères à soupe de sucre *
- 3 cuillères à soupe de sauce soja *
- 5 cl de vinaigre de riz *
- 5 cl d'eau *
- 1/2 botte de ciboulette ciselée
- 1/2 cuillère à soupe de sauce huître (facultatif non végatarien) *
- Râpe
- Cuillère à soupe
- Couteau
- Bol
- Poêle
Vivez votre journée en beauté avec notre recette de mijoté de Gyoza à la neige !
Mélangez tous les ingrédients marqués d'une * dans un bol.
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle.
Disposez les gyoza et faites-les dorer sur une face pendant 2 minutes.
Ajoutez le mélange * dans la poêle et couvrez pendant 2 minutes.
Dégustez avec les ciboulettes ciselées.
Bon appétit
頂きます
Itadakimasu !