Yum を ! Ajipanda
Le gyoza (ravioli) n°1 au Japon !*
Dégustez-nous
Facebook Instagram YouTube
Mijoté de gyoza à la neige & daïkon, radis japonais, recette de cuisine japonaise
Suggestion de présentation

Mijoté de gyoza à la neige & daïkon (radis japonais)

  • Couverts2-3 personnes
  • Minuteur Temps de préparation 10 min
  • Cuisson poêle Cuisson à la poêle
  • Végétarien Convient aux végétariens
Chef

Des gyoza revisités façon neige

Play videoVoir la vidéo
  • 10 pièces de gyoza légumes
  • 5 cm de daïkon (radis japonais) ou 2 navets blanc râpés très finement (avec une râpe à parmesan par exemple) *
  • 2 cuillères à soupe de sucre *
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja *
  • 5 cl de vinaigre de riz *
  • 5 cl d'eau *
  • 1/2 botte de ciboulette ciselée
  • 1/2 cuillère à soupe de sauce huître (facultatif non végatarien) *
  • Râpe
  • Cuillère à soupe
  • Couteau
  • Bol
  • Poêle

Vivez votre journée en beauté avec notre recette de mijoté de Gyoza à la neige !

Mélangez tous les ingrédients marqués d'une * dans un bol.

Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle.

Disposez les gyoza et faites-les dorer sur une face pendant 2 minutes.

Ajoutez le mélange * dans la poêle et couvrez pendant 2 minutes.

Dégustez avec les ciboulettes ciselées.

Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
Ramen

Les autres recettes à base de Gyoza ou : brochettes | beignets | riz | nouilles | végétarien

Montrez-moi les plats cuisinés japonais vendus par Ajinomoto !
Voir les plats
Rejoignez Facebook Facebook Rejoignez Instagram Instagram
Tous les événements et concours Voir
A gagner service de table japonais Timer
Jeu L'art du beau et du bon
De nombreux cadeaux à gagner du 01/09 au 15/11/2020 ! Lanterne japonaise Tentez de gagner l'un des 10 dîners gastronomiques à domicile, et l'un des 50 services de table. Origami blackJe participe 勝ちます
Kachimasu
Je vais gagner
Sumo
AjipandaOh, un grand Merci pour votre avis ! Bulle avisMon avis sur Ajinomoto
Vous aussi, donnez votre avis sur Ajinomoto ?

Veuillez choisir une note sur 5