Suggestion de présentation
Bright Bowl Gyoza
- 1 personne
- Temps de préparation 15 min
- Cuisson à la poêle
- Cuisson à la casserole
Gyoza Bright Bowl
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- 5 gyoza poulet légumes
- 40g de saumon cru
- 30g de quinoa blanc
- 30g de quinoa noir
- 30g d'oignon rouge
- 25g de concombre
- 50g de carotte
- 50g de radis
- 50g de tomate cerise
- 45g de grenade (facultatif)
- 15cl de sauce soja
- 5g de coriandre
- Sauce:
- 20cl d'huile d'olive
- 10g de jus de citron vert et son zeste
- 5g de wasabi
- 5g de menthe
- une poêle
- un couvercle pour la poêle
- une planche à découper
- un bol pour le dressage
Une Poke recette terre & mer colorée
Faites cuire les quinoa.
Taillez les carottes en tagliatelles
Découpez les légumes et réservez.
Videz la grenade pour récupérer les graines
Coupez le saumon en dés
Faites le mariner dans la sauce soja agrémentée de coriandre
Faites cuire les gyoza.
Dressez votre bol en plaçant d'abord le quinoa, ensuite la carotte, les tomates, l'oignon, le concombre, les gyoza, les dés de saumon, la grenade. Versez votre sauce à base d'huile d'olive,
C'est prêt! Itadakimasu!!
Bon appétit
頂きます
Itadakimasu !
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