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Le gyoza (ravioli) n°1 au Japon !*
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Bright bowl
Suggestion de présentation

Bright Bowl Gyoza

  • Couverts1 personne
  • Minuteur Temps de préparation 15 min
  • Cuisson poêle Cuisson à la poêle
  • Cuisson casserole Cuisson à la casserole
Chef

Gyoza Bright Bowl

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  • 5 gyoza poulet légumes
  • 40g de saumon cru
  • 30g de quinoa blanc
  • 30g de quinoa noir
  • 30g d'oignon rouge
  • 25g de concombre
  • 50g de carotte
  • 50g de radis
  • 50g de tomate cerise
  • 45g de grenade (facultatif)
  • 15cl de sauce soja
  • 5g de coriandre
  • Sauce:
  • 20cl d'huile d'olive
  • 10g de jus de citron vert et son zeste
  • 5g de wasabi
  • 5g de menthe
  • une poêle
  • un couvercle pour la poêle
  • une planche à découper
  • un bol pour le dressage

Une Poke recette terre & mer colorée

Faites cuire les quinoa.

Taillez les carottes en tagliatelles

Découpez les légumes et réservez.

Videz la grenade pour récupérer les graines

Coupez le saumon en dés

Faites le mariner dans la sauce soja agrémentée de coriandre

Faites cuire les gyoza.

Dressez votre bol en plaçant d'abord le quinoa, ensuite la carotte, les tomates, l'oignon, le concombre, les gyoza, les dés de saumon, la grenade. Versez votre sauce à base d'huile d'olive,

C'est prêt! Itadakimasu!!


Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
Ramen

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