Suggestion de présentation
Gyoza à la sauce sésame et au miso brun
- 2 personnes
- Temps de préparation 15 min
- Cuisson à la poêle
- Convient aux végétariens
Recette pour déguster vos gyoza avec une sauce au sésame
- 12 gyoza (6 pièces/personne)
- 2 cuillères à soupe de pâte de sésame blanc
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 1/2 cuillère à soupe de sauce soja salée
- 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de prune
- 1 cuillère à soupe de miso brun
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable ou de miel
- 10 cl d’huile de tournesol ou d'arachide
- 3 cuillères à soupe de sésame grillé blanc
- Cuillère à soupe
- Poêle
- Bol
En route pour des gyoza gourmands sauce sésame et miso
Préparation de la sauce sésame
Mettez tous les ingrédients dans un bol (excepté le sésame grillé) et mixez.
Ajoutez le sésame grillé, remixez quelques secondes.
Cuisson des gyoza
Déposez-les sur une poêle chaude et faites-les griller uniquement sur la face plane.
Une fois vos gyoza colorés, vous pouvez finir de les réchauffer à la vapeur, en ajoutant de l'eau, en baissant le feu et en couvrant votre poêle.
Bon appétit
頂きます
Itadakimasu !
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