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Gyoza à la sauce sésame et au miso brun, recette de cuisine japonaise
Suggestion de présentation

Gyoza à la sauce sésame et au miso brun

  • Couverts2 personnes
  • Minuteur Temps de préparation 15 min
  • Cuisson poêle Cuisson à la poêle
  • Végétarien Convient aux végétariens
Chef

Recette pour déguster vos gyoza avec une sauce au sésame

  • 12 gyoza (6 pièces/personne)
  • 2 cuillères à soupe de pâte de sésame blanc
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1/2 cuillère à soupe de sauce soja salée
  • 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de prune
  • 1 cuillère à soupe de miso brun
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable ou de miel
  • 10 cl d’huile de tournesol ou d'arachide
  • 3 cuillères à soupe de sésame grillé blanc
  • Cuillère à soupe
  • Poêle
  • Bol

En route pour des gyoza gourmands sauce sésame et miso

Préparation de la sauce sésame

Mettez tous les ingrédients dans un bol (excepté le sésame grillé) et mixez.

Ajoutez le sésame grillé, remixez quelques secondes.

Cuisson des gyoza

Déposez-les sur une poêle chaude et faites-les griller uniquement sur la face plane.

Une fois vos gyoza colorés, vous pouvez finir de les réchauffer à la vapeur, en ajoutant de l'eau, en baissant le feu et en couvrant votre poêle.

Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
Ramen

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