Yum を ! Ajipanda
Le gyoza (ravioli) n°1 au Japon !*
Dégustez-nous
Facebook Instagram YouTube
Veggie curry gyoza oignons carottes pommes de terre, recette de cuisine japonaise
Suggestion de présentation

Veggie curry

  • Couverts1-2 personnes
  • Minuteur Temps de préparation 20 min
  • Cuisson poêle Cuisson à la poêle
  • Végétarien Convient aux végétariens
Chef

Une recette de curry japonais, aujourd'hui un incontournable

Play videoVoir la vidéo
  • 5 pièces de gyoza légumes
  • 2 oignons coupés en 6
  • 1 carotte coupée en gros morceaux
  • 2 pommes de terre épluchées et coupées de la même taille que la carotte
  • 1/2 plaque de pâte de curry japonais
  • 1 bol de riz
  • 70 cl d'eau
  • 1 poivron rouge (facultatif)
  • 1 poivron jaune (facultatif)
  • 1 aubergine (facultatif)
  • 1 courgette (facultatif)
  • Bol
  • Poêle

Naomi notre Cheffe vous propose son curry végétarien avec nos gyoza végétariens Ajinomoto

1. Faire cuire le riz.

2. Poêler et réserver les gyoza.

3. Dans une casserole, faire revenir les oignons taillés à feu vif.

4. Ajouter les légumes restants et continuer à faire revenir.

5. Une fois le tout doré, ajouter de l'eau et laisser mijoter pendant 20-30 minutes.

6. Mettre la pâte à curry et faire fondre doucement.

7. Dresser avec les gyoza. C'est prêt !

Itadakimasu !

Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
Ramen

Les autres recettes à base de Gyoza ou : brochettes | riz | nouilles | végétarien

Montrez-moi les plats cuisinés japonais vendus par Ajinomoto !
Voir les plats
Rejoignez Facebook Facebook Rejoignez Instagram Instagram
AjipandaOh, un grand Merci pour votre avis ! Bulle avisMon avis sur Ajinomoto
Vous aussi, donnez votre avis sur Ajinomoto ?

Veuillez choisir une note sur 5