Suggestion de présentation
Veggie curry
- 1-2 personnes
- Temps de préparation 20 min
- Cuisson à la poêle
- Convient aux végétariens
Une recette de curry japonais, aujourd'hui un incontournable
Voir la vidéo
- 5 pièces de gyoza légumes
- 2 oignons coupés en 6
- 1 carotte coupée en gros morceaux
- 2 pommes de terre épluchées et coupées de la même taille que la carotte
- 1/2 plaque de pâte de curry japonais
- 1 bol de riz
- 70 cl d'eau
- 1 poivron rouge (facultatif)
- 1 poivron jaune (facultatif)
- 1 aubergine (facultatif)
- 1 courgette (facultatif)
- Bol
- Poêle
Naomi notre Cheffe vous propose son curry végétarien avec nos gyoza végétariens Ajinomoto
1. Faire cuire le riz.
2. Poêler et réserver les gyoza.
3. Dans une casserole, faire revenir les oignons taillés à feu vif.
4. Ajouter les légumes restants et continuer à faire revenir.
5. Une fois le tout doré, ajouter de l'eau et laisser mijoter pendant 20-30 minutes.
6. Mettre la pâte à curry et faire fondre doucement.
7. Dresser avec les gyoza. C'est prêt !
Itadakimasu !
Bon appétit
頂きます
Itadakimasu !
Les autres recettes à base de Gyoza ou : brochettes | riz | nouilles | végétarien
Montrez-moi les plats cuisinés japonais vendus par Ajinomoto !
Voir les plats
❤️ Je vous attends !