Suivez-nous

           Le Gyoza préféré * des Japonais

Recette: Teriyaki don


News 31 mars 2020

Un don est un plat à base de riz. Naomi vous propose son teriyaki don avec les gyoza Ajinomoto. 

Ingrédients:

L'équivalent d'1 bol de riz cuit 

5 gyoza poulet-légumes à frire à la poêle (suivre les instructions sur le paquet)

2 feuilles de chou chinois

50g de carottes taillées en allumette

1cuillère a soupe d'huile de tournesol

5 cuillèere a soupe de sauce prune

Sauce prune

45g de sauce prune 

4cl de sauce soja

2cl de vinaigre

1cuillère à soupe de gingembre 

5cl de bouillon japonais

10g d'huile de sésame

Pour le dressage: une petite tomate cerise découpée et de la ciboule

Instructions

1. Poeler et reserver les gyoza

2. Poeler les carottes pendant 1 minute 

3. Ajouter le chou chinois et poursuivre la cuisson

4. Lorsque les légumes sont cuits ajouter la sauce 

5. Mélanger délicatement avec les gyoza

6. Dresser & agrémenter de ciboule et de petites tomates cerises découpées (optionel)

C'est prêt! Itadakimasu!

 

Recette: Teriyaki don

Nos nouvelles actus


Suivez-nous sur facebook

Partager cette page

Rejoignez notre communauté

Nos équipes vous apporteront rapidement une réponse.

Ecrivez Nous