Yum を ! Ajipanda
Le gyoza (ravioli) n°1 au Japon !*
Dégustez-nous
Facebook Instagram YouTube
Teriyaki Don gyoza au riz et chou chinois, recette de cuisine japonaise
Suggestion de présentation

Teriyaki Don, gyoza, riz et chou chinois

  • Couverts1-2 personnes
  • Minuteur Temps de préparation 15 min
  • Cuisson poêle Cuisson à la poêle
Chef

Goûtez cette délicieuse recette japonaise de don, un plat à base de riz

Play videoVoir la vidéo
  • 1 bol de riz
  • 5 pièces de gyoza au poulet et légumes
  • 2 feuilles de chou chinois
  • 50 g de carottes taillées en allumettes
  • 1 cuillère a soupe d'huile de tournesol
  • 4 cl de sauce soja *
  • 2 cl de vinaigre *
  • 1 cuillère à soupe de gingembre *
  • 5 cl de bouillon japonais *
  • 10 cl d'huile de sésame *
  • 1 tomates cerise (optionnel)
  • Ciboulette (optionnel)
  • Bol
  • Poêle

Notre Cheffe Naomi vous propose son Teriyaki Don avec les gyoza Ajinomoto

1. Préparer 45 cl de sauce prune en mélangeant les ingrédients indiqués *.

2. Poêler les gyoza (suivre les instructions sur le paquet), et réserver.

3. Poêler les carottes pendant 1 minute.

4. Ajouter le chou chinois et poursuivre la cuisson.

5. Lorsque les légumes sont cuits, ajouter la sauce.

6. Mélanger délicatement avec les gyoza.

7. Dresser et agrémenter de ciboulette et de petites tomates cerises découpées (optionnel).

C'est prêt ! Itadakimasu !

Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
Ramen

Les autres recettes à base de Gyoza ou : brochettes | riz | nouilles | végétarien

Montrez-moi les plats cuisinés japonais vendus par Ajinomoto !
Voir les plats
Rejoignez Facebook Facebook Rejoignez Instagram Instagram
AjipandaOh, un grand Merci pour votre avis ! Bulle avisMon avis sur Ajinomoto
Vous aussi, donnez votre avis sur Ajinomoto ?

Veuillez choisir une note sur 5