Suivez-nous

           Le Gyoza préféré * des Japonais

Gyoza aux légumes

Dégustez vos Gyoza avec une sauce au sésame

Ingrédients pour 2 personnes
2 cuillères à soupe de pâte de sésame blanc
2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1⁄2 cuillère à soupe de sauce soja salée
1⁄2 cuillère à soupe de vinaigre de prune
1 cuillère à soupe de miso brun
2 cuillères à soupe de sirop d’érable ou de miel
10 cl d’huile de tournesol ou d’arachide
3 cuillères à soupe de sésame grillé blanc

Préparation de la sauce sésame
Mettez tous les ingrédients dans un bol (excepté le sésame grillé) et
mixez.
Ajoutez le sésame grillé, remixez quelques secondes.

Cuisson des Gyoza
Déposez-les sur une poêle chaude et faites les griller uniquement sur la
face plane.
Une fois vos Gyoza colorés, vous pouvez finir de les réchauffer à la
vapeur, en ajoutant de l’eau, en baissant le feu et en couvrant votre poêle.

Partager cette page

Rejoignez notre communauté

Nos équipes vous apporteront rapidement une réponse.

Ecrivez Nous