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Salade estivale de gyoza, recette de cuisine japonaise
Suggestion de présentation

Salade estivale de gyoza

  • Couverts2 personnes
  • Minuteur Temps de préparation 15 min
  • Végétarien Convient aux végétariens
Chef

Cet été, dégustez une salade de gyoza !

  • 12 gyoza (6 pièces/personne)
  • 1/2 tomate emincée
  • 1 concombre coupé en allumettes de 3-4cm
  • Quelques feuilles de salade de votre choix
  • 1/6 oignon emincé finement
  • 1 œuf dur
  • 1 carotte coupée en allumettes de 3-4 cm
  • 2 cl d'eau *
  • 3 cl de vinaigre de riz ou cidre *
  • 5 cl de sauce soja *
  • 3 cuillères à soupe de sucre *
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame *
  • Couteau
  • Poêle
  • Casserole
  • Epluche-légumes

La recette complète de la salade de gyoza

Faites chauffer de l'eau pour obtenir un œuf dur.

Préparez les gyoza.

Préparez les légumes.

Pour réaliser la sauce :

mélangez tous les ingrédients (marqués *) dans un bol.

Pour réaliser le dressage :

étalez les gyoza en soleil,

disposez les légumes entre les gyoza,

versez la sauce.

Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
Ramen

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