Suivez-nous

           Le Gyoza préféré * des Japonais

Salade estivale de Gyoza

Salade estivale de Gyoza


Les petits plus 18 juillet 2018

Cet été, dégustez une salade de gyoza !

Découvrez notre recette

 

 

Pour 2 personnes

Ingrédients :

12 gyozas grillés (6 pièces/personne)

1/2 tomate emincée

1 concombre coupé en allumettes de 3-4cm

Quelques feuilles de salade de votre choix

1/6 oignon emincé finement

1 œuf dur

1 carotte coupée en allumettes de 3-4 cm

 

Sauce :

2 cl d'eau

3 cl de vinaigre de riz ou cidre

5 cl de sauce soja

3 c/s de sucre

1 c/c d'huile de sésame

Melangez tous les ingrédients dans un bol

 

Dressage :

Etalez les gyoza en soleil

Disposez les legumes entres les gyoza

Versez la sauce

Nos nouvelles actus


Suivez-nous sur facebook

Partager cette page

Rejoignez notre communauté

Nos équipes vous apporteront rapidement une réponse.

Ecrivez Nous