Suivez-nous

           Le Gyoza préféré * des Japonais

Roulés de choux chinois aux gyoza

Roulés de choux chinois aux gyoza


Les petits plus 30 août 2018

Découvrez votre recette de chou chinois au gyoza !

Pour 3 personnes 

12 pièces de gyoza

6 feuilles de chou chinois

1/2 oignon coupé en dés

1/2 tomate coupée en dés

45 cl de bouillon de volaille 

2 cuillères a soupe de sauce soja

Séparez les feuilles de chou chinois

Faites-les blanchir 3 minutes dans de l'eau bouillante, puis égouttez-les

Disposez 2 gyozas sur chaque feuille

Roulez chaque feuille en serrant bien

Dans une casserole, disposez les petits paquets, l'oignon coupé en dés et la tomate coupée en dés
Mouillez le tout avec le bouillon de volaille et la sauce soja
Faites cuire à feu doux pendant 20 minutes.

Roulés de choux chinois aux gyoza

Nos nouvelles actus


Suivez-nous sur facebook

Partager cette page

Rejoignez notre communauté

Nos équipes vous apporteront rapidement une réponse.

Ecrivez Nous