Suivez-nous

  • Manger sainement pour vivre mieux

    Traiteur japonais depuis 1909, Ajinomoto® met un point d’honneur à proposer des mets
    à la fois sains et goûteux à tous les gourmets.

    DÉCOUVRIR

  • Manger sainement pour vivre mieux

    Traiteur japonais depuis 1909, Ajinomoto® met un point d’honneur à proposer des mets
    à la fois sains et goûteux à tous les gourmets.

    DÉCOUVRIR

  • Manger sainement pour vivre mieux

    Traiteur japonais depuis 1909, Ajinomoto® met un point d’honneur à proposer des mets
    à la fois sains et goûteux à tous les gourmets.

    DÉCOUVRIR

Les produits

 

Les produits

Ajinomoto® propose pour l’instant huit références – quatre délicieuses entrées ainsi que quatre plats complets chauds et savoureux.

 

Les produits

Ajinomoto® s’implante en France

 

Ajinomoto® s’implante
en France

Ajinomoto®, leader des plats préparés surgelés au Japon, s’implante en France pour que chacun puisse cuisiner japonais chez soi.

Ajinomoto® s’implante en France

Découvrez tous nos produits

  • Les gyoza sont une spécialité d'origine chinoise devenue très populaire au Japon. Ce sont de délicieux petits raviolis en forme de croissant que l'on farcit de préparations goûteuses, comme ce mélange de poulet et légumes.

    10 pièces / 212 grammes

    VOIR LE PRODUIT
  • Les gyoza sont une spécialité d’origine chinoise devenue très populaire au Japon. Ce sont de délicieux petits raviolis en forme de croissant que l'on farcit de préparations goûteuses, comme ce mélange de légumes spécialement imaginé pour les végétariens. 

    10 pièces / 212 grammes

    VOIR LE PRODUIT
  • Cette technique ancestrale de cuisine japonaise consiste à faire frire des morceaux de viande ou de légumes, marinés dans la sauce soja et le gingembre et recouverts d’une légère pâte à base de pomme de terre, à la façon des beignets.

    9 pièces environ / 180 grammes

    VOIR LE PRODUIT
  • Cette recette de la cuisine japonaise, encore peu connue en dehors des frontières nippones, tire son nom de sa cuisson : les ingrédients et les assaisonnements sont cuits avec le riz, ce qui explique la profondeur de goût de ce plat.

    2 parts / 560 grammes

    VOIR LE PRODUIT
  • Teppanyaki désigne un type de cuisson à la plancha très appréciée au Japon. Notre plat japonais à base de riz et de filets de poulet grillés façon Teppanyaki vous fera voyager sans aucun doute !

    2 parts / 560 grammes

    VOIR LE PRODUIT
  • Popularisé par les communautés coréennes du Japon, le yakiniku désigne habituellement la viande marinée et préparée au grill, puis consommée avec un accompagnement de légumes, de champignons et de condiments.

    2 parts / 560 grammes

    VOIR LE PRODUIT
  • Très populaires au Japon, ces petites brochettes, dont le nom signifie littéralement «oiseau grillé», ont largement contribué à faire connaître la cuisine japonaise à travers le monde et notamment en France, où elles sont aussi prisées que les sushis.

    10 pièces / 200 grammes

    VOIR LE PRODUIT
  • Arrivées en terre nippone il y a à peine plus d’un siècle, ces nouilles de blé sautées à la japonaise sont aujourd’hui un plat populaire que l’on trouve à tous les coins de rue, quelle que soit la région ou la saison.

    2 parts / 560 grammes

    VOIR LE PRODUIT

Entrez dans l’univers d’Ajinomoto®

®

Fondé il y a plus de 100 ans au Japon, le groupe crée des produits alimentaires à la fois bénéfiques pour la santé
et délicieux au palais.

Entrez dans l’univers Ajinomoto

Ipsam vero urbem Byzantiorum fuisse refertissimam atque ornatissimam signis quis ignorat? Quae illi, exhausti sumptibus bellisque maximis, cum omnis Mithridaticos impetus totumque Pontum armatum affervescentem in Asiam atque erumpentem.

Partager cette page

Rejoignez notre communauté

Nos équipes vous apporteront rapidement une réponse.

Ecrivez Nous