Suivez-nous

           Le Gyoza préféré * des Japonais

Yasaïmen Pad Thai

Yasaïmen Pad Thai


Les petits plus 13 décembre 2018

Testez notre recette de Yasaïmen Pad Thaï !

 

1 paquet de Yasaïmen préparé

des crevettes a votre convenance

1/2 poignée de pousse de soja

1 c/s de sauce soja *

1 c/s de sucre*

5 c/s d'eau*

2 c/s de cacahuètes grillées*

1 œuf 

1 c/s d'huile 

1/4 de citron 

 

Mélangez les ingrédients de * dans un bol

Faites chauffer l’équivalent d’une cuillère à soupe d’huile dans une poêle

Poêlez les crevettes puis y ajoutez les pousses de sojas et  les ingrédients de * 

Réduisez un peu la sauce et ajoutez le Yasaïmen, mélangez

Disposez le Yasaïmen dans un coin de la poêle et cassez un œuf à l'opposé, faites le brouiller 

Recouvrez le Yasaïmen avec l'œuf brouillé et laissez cuire 2 minutes au feu doux

Disposez le toit délicatement sur une assiette 

Dégustez !

 

PS: Choisissez une poêle pas trop abimée pour éviter que l'œuf colle !

Nos nouvelles actus


Suivez-nous sur facebook

Partager cette page

Rejoignez notre communauté

Nos équipes vous apporteront rapidement une réponse.

Ecrivez Nous