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Toppings on Yakiniku avec oeuf et avocat, recette de cuisine japonaise
Suggestion de présentation

Toppings on Yakiniku

  • Couverts1 personne
  • Minuteur Temps de préparation 15 min
  • Cuisson poêle Cuisson à la poêle
Chef

Redécouvrez les Yakiniku avec cette nouvelle recette !

  • 1/2 sachet de Yakiniku
  • 1 œuf
  • 1/2 avocat mûr
  • 3 cornichons
  • Ciboulette
  • Couteau
  • Râpe
  • Casserole
  • Poêle

Oeuf et avocat pour revisiter le Yakiniku

Faites cuire l'œuf pour obtenir un œuf dur.

Ciselez la ciboulette, en quantité équivalente à environ une cuillère à soupe.

Préparez le demi-avocat en dés.

Coupez les cornichons en dés.

Versez la moitié du contenu du sachet de Yakiniku dans une poêle chaude, et réchauffez à feu moyen pendant 8 minutes sans couvrir.

Dressez le Yakiniku dans une assiette creuse.

Déposez les dés d'avocat et de cornichons sur le Yakiniku.

Faites râper l'œuf dur avec la mandoline par-dessus.

Dégustez !

Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
Ramen

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