Suggestion de présentation
Toppings on Yakiniku
- 1 personne
- Temps de préparation 15 min
- Cuisson à la poêle
Redécouvrez les Yakiniku avec cette nouvelle recette !
- 1/2 sachet de Yakiniku
- 1 œuf
- 1/2 avocat mûr
- 3 cornichons
- Ciboulette
- Couteau
- Râpe
- Casserole
- Poêle
Oeuf et avocat pour revisiter le Yakiniku
Faites cuire l'œuf pour obtenir un œuf dur.
Ciselez la ciboulette, en quantité équivalente à environ une cuillère à soupe.
Préparez le demi-avocat en dés.
Coupez les cornichons en dés.
Versez la moitié du contenu du sachet de Yakiniku dans une poêle chaude, et réchauffez à feu moyen pendant 8 minutes sans couvrir.
Dressez le Yakiniku dans une assiette creuse.
Déposez les dés d'avocat et de cornichons sur le Yakiniku.
Faites râper l'œuf dur avec la mandoline par-dessus.
Dégustez !
Bon appétit
頂きます
Itadakimasu !
Les autres recettes à base de Nouilles ou : gyoza | brochettes | riz | végétarien
Montrez-moi les plats cuisinés japonais vendus par Ajinomoto !
Voir les plats
❤️ Je vous attends !