Suggestion de présentation
Flan salé de Teppanyaki aux pois chiches et au soja
- 2 personnes
- Temps de préparation 15 min
- Cuisson au four
Un délicieux flan salé à base de riz japonais et pois chiches
Voir la vidéo
- 1/2 sachet de Teppanyaki
- 120g de pois chiche
- 1 oeuf
- 15cl de crème liquide
- Fromage râpé
- 2 cuillères à soupe de soja
- 1/2 poireau
- 2 cuillères de beurre
- Moule rectangulaire de 12cm x 20cm environ
- Bol
Instructions pour cette recette japonaise de flan salé de Teppanyaki pois chiches et soja
Faites chauffer le four à 180 °C.
Coupez le poireau et poêlez au beurre.
Dans un bol, mélangez l'œuf, la crème, le fromage râpé, la sauce soja.
Ajoutez les poireaux, le Teppanyaki non préparé et mélangez bien.
Faites cuire pendant 25-30 min.
Dégustez !
Bon appétit
頂きます
Itadakimasu !
Les autres recettes à base de Riz ou : gyoza | brochettes | nouilles | végétarien
Montrez-moi les plats cuisinés japonais vendus par Ajinomoto !
Voir les plats
❤️ Je vous attends !