Yum を ! Ajipanda
Le gyoza (ravioli) n°1 au Japon !*
Dégustez-nous
Facebook Instagram YouTube
Flan salé de Teppanyaki riz japonais aux pois chiches et au soja, recette de cuisine japonaise
Suggestion de présentation

Flan salé de Teppanyaki aux pois chiches et au soja

  • Couverts2 personnes
  • Minuteur Temps de préparation 15 min
  • Cuisson four Cuisson au four
Chef

Un délicieux flan salé à base de riz japonais et pois chiches

Play videoVoir la vidéo
  • 1/2 sachet de Teppanyaki
  • 120g de pois chiche
  • 1 oeuf
  • 15cl de crème liquide
  • Fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe de soja
  • 1/2 poireau
  • 2 cuillères de beurre
  • Moule rectangulaire de 12cm x 20cm environ
  • Bol

Instructions pour cette recette japonaise de flan salé de Teppanyaki pois chiches et soja

Faites chauffer le four à 180 °C.

Coupez le poireau et poêlez au beurre.

Dans un bol, mélangez l'œuf, la crème, le fromage râpé, la sauce soja.

Ajoutez les poireaux, le Teppanyaki non préparé et mélangez bien.

Faites cuire pendant 25-30 min.

Dégustez !

Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
Ramen

Les autres recettes à base de Riz ou : gyoza | brochettes | nouilles | végétarien

Montrez-moi les plats cuisinés japonais vendus par Ajinomoto !
Voir les plats
Rejoignez Facebook Facebook Rejoignez Instagram Instagram
AjipandaOh, un grand Merci pour votre avis ! Bulle avisMon avis sur Ajinomoto
Vous aussi, donnez votre avis sur Ajinomoto ?

Veuillez choisir une note sur 5