Yum を ! Ajipanda
Le gyoza (ravioli) n°1 au Japon !
Dégustez-nous
Facebook Instagram YouTube
Yakitori aux grains de riz soufflés & baies de Sancho (poivre japonais), recette de cuisine japonaise
Suggestion de présentation

Yakitori aux grains de riz soufflés & baies de Sancho (poivre japonais)

  • Couverts2 personnes
  • Minuteur Temps de préparation 10 min
  • Cuisson poêle Cuisson à la poêle
Chef

La note croustillante pour magnifier vos Yakitori

  • Yakitori
  • Petits grains de riz soufflés
  • Baies de Sancho (poivre japonais)
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • Cuillère à soupe
  • Poêle ou plancha

Une recette japonaise de Yakitori savoureuse

Faites réchauffer les Yakitori sur une plancha ou à la poêle avec une cuillère à soupe d'huile de tournesol.

Quand les brochettes sont presque grillées, roulez-les dans les petits grains de riz soufflés.

Parsemez de baies de Sancho moulues.

Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
Ramen

Les autres recettes à base de Brochettes ou : gyoza | beignets | riz | nouilles | végétarien

Montrez-moi les plats cuisinés japonais vendus par Ajinomoto !
Voir les plats
Rejoignez Facebook Facebook Rejoignez Instagram Instagram
Tous les événements et concours Voir
A gagner service de table japonais Timer
Jeu L'art du beau et du bon
De nombreux cadeaux à gagner du 01/09 au 15/11/2020 ! Lanterne japonaise Tentez de gagner l'un des 10 dîners gastronomiques à domicile, et l'un des 50 services de table. Origami blackJe participe 勝ちます
Kachimasu
Je vais gagner
Sumo

Coucou...
nous sommes
les cookies ;)

Cookies

Enchantés. Nous voulions voir si vous poursuiviez votre visite sur ce site pour vous "déranger" et vous demander si on pouvait vous emboîter le pas.

(N’oubliez pas que vous pouvez effacer Pacman manuellement un cookie.)