Yum を ! Ajipanda
Le gyoza (ravioli) n°1 au Japon !*
Dégustez-nous
Facebook Instagram YouTube
Yakitori aux grains de riz soufflés & baies de Sancho (poivre japonais), recette de cuisine japonaise
Suggestion de présentation

Yakitori aux grains de riz soufflés & baies de Sancho (poivre japonais)

  • Couverts2 personnes
  • Minuteur Temps de préparation 10 min
  • Cuisson poêle Cuisson à la poêle
Chef

La note croustillante pour magnifier vos Yakitori

  • Yakitori
  • Petits grains de riz soufflés
  • Baies de Sancho (poivre japonais)
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • Cuillère à soupe
  • Poêle ou plancha

Une recette japonaise de Yakitori savoureuse

Faites réchauffer les Yakitori sur une plancha ou à la poêle avec une cuillère à soupe d'huile de tournesol.

Quand les brochettes sont presque grillées, roulez-les dans les petits grains de riz soufflés.

Parsemez de baies de Sancho moulues.

Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
Ramen

Les autres recettes à base de Brochettes ou : gyoza | riz | nouilles | végétarien

Montrez-moi les plats cuisinés japonais vendus par Ajinomoto !
Voir les plats
Rejoignez Facebook Facebook Rejoignez Instagram Instagram
AjipandaOh, un grand Merci pour votre avis ! Bulle avisMon avis sur Ajinomoto
Vous aussi, donnez votre avis sur Ajinomoto ?

Veuillez choisir une note sur 5