Soupe coco et Gyoza
Ingrédients
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5 Gyoza crevette
150g carotte fraîches
50ml lait de coco
1cac curry (poudre)
1cm gingembre frais
¼ gousse d’ail
¼ bouillon de légumes
Préparation
• Épluchez puis coupez les carottes en tagliatelle, à l’aide d’un économe.
• Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole, sur feu moyen. Ajoutez l’ail et le gingembre râpés, le curry et les tagliatelle de carottes. Faites revenir le tout 1 à 2 minutes, en remuant.
• Ajoutez 200 ml d’eau chaude par personne et le bouillon cube. Mélangez, puis laissez mijoter 3 à 4 minutes.
• Une fois les carottes cuites, versez le lait de coco et mélangez à nouveau.
• En parallèle, faites cuire les Gyoza : Méthode de cuisson des Gyoza.
• Une fois les Gyoza cuits, retirez le couvercle et laissez-le reste de l’eau s’évaporer 1 minute.
• Servez la soupe coco dans un bol avec les Gyoza. Parsemez de graines de sésame et de coriandre fraîche, si vous en avez. Réassaisonnez selon vos goûts.
C'est prêt ! ITADAKIMASU !
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