Comment cuire les Gyoza ?

La cuisson simple et rapide des Gyoza

La préparation des Gyoza surgelés est remarquablement simple et accessible.

Les Gyoza sont conservés au congélateur, ce qui permet d’ailleurs de toujours en avoir à disposition.

Pour les cuire, il vous suffit de les sortir du congélateur et de sélectionner votre méthode de cuisson préférée.

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Méthode de cuisson des Gyoza

Nous vous proposons deux méthodes pour cuire vos Gyoza surgelés, chacune offrant une texture et une saveur distinctes :

A la poêle : Méthode recommandée


La cuisson des Gyoza à la poêle est une méthode classique
qui permet d’obtenir des Gyoza croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. Voici les étapes à suivre :

1. Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile dans une poêle à feu vif.
2. Quand l’huile crépite, ajoutez les Gyoza à la main et faites-les dorer sur la face plate pendant 2 min.
3. Ajoutez 100ml d’eau, couvrez et laissez cuire environ 4 min.
4. Retirez le couvercle et laissez cuire 1 à 2 min jusqu’à ce que l’eau se soit entièrement évaporée et que la face plate du Gyoza soit colorée à votre goût.

Vos Gyoza seront alors croustillants d'un côté et moelleux
de l'autre
, prêts à être dégustés.

A la vapeur

1. Faites bouillir de l'eau dans une casserole.
2. Huilez légèrement le panier vapeur, puis placez les Gyoza surgelés à l’intérieur.
3. Réchauffez à la vapeur au-dessus de l'eau bouillante pendant environ 5 minutes.

Cette méthode permet d’obtenir des Gyoza entièrement moelleux et tendres, parfaits pour une entrée légère.

Que vous prépariez des Gyoza au poulet, au bœuf, aux crevettes ou végétariens, les méthodes de cuisson restent les mêmes. Le temps de cuisson est de 5 minutes pour tous les Gyoza.

Réchauffage et conservation des Gyoza

Les Gyoza doivent être cuits directement après avoir été sorti du congélateur. Ils ne doivent en aucun cas être recongelés après décongélation.
Les Gyoza sont meilleurs lorsqu'ils sont consommés chauds.

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