Poké bowl aux Gyoza
Ingrédients
Consultez la recette également sur l’appli @jow_fr.
5 Gyoza poulet
70g de riz
½ concombre
100g carotte fraîches
¼ avocat
1 cas sauce soja sucrée
1cac graines de sésame
2 brins ciboulette
Préparation
• Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le.
• Pendant ce temps, lavez puis coupez le concombre en petits cubes.
• Épluchez puis râpez les carottes.
• Coupez l’avocat en deux puis coupez-le en petits cubes.
• Faites cuire les Gyoza : Méthode de cuisson des Gyoza.
• Une fois les Gyoza cuits, retirez le couvercle et laissez le reste de l’eau s’évaporer 1 minute.
• Servez le riz dans un bol ou une assiette creuse avec le concombre, les carottes, l’avocat et les Gyoza au poulet.
• Nappez le tout de sauce soja et parsemez de ciboulettes ciselée et de graines de sésame, si vous en avez.
C'est prêt ! ITADAKIMASU !
Nos recettes gourmandes
