Poké bowl aux Gyoza

Poulet 13 min Très facile 1 personne

Ingrédients

Consultez la recette également sur l’appli @jow_fr.

 

5 Gyoza poulet

70g de riz

½ concombre

100g carotte fraîches

¼ avocat

1 cas sauce soja sucrée

1cac graines de sésame

2 brins ciboulette

Préparation

• Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le.

• Pendant ce temps, lavez puis coupez le concombre en petits cubes.

• Épluchez puis râpez les carottes.

• Coupez l’avocat en deux puis coupez-le en petits cubes.

• Faites cuire les Gyoza : Méthode de cuisson des Gyoza.

• Une fois les Gyoza cuits, retirez le couvercle et laissez le reste de l’eau s’évaporer 1 minute.

• Servez le riz dans un bol ou une assiette creuse avec le concombre, les carottes, l’avocat et les Gyoza au poulet.

• Nappez le tout de sauce soja et parsemez de ciboulettes ciselée et de graines de sésame, si vous en avez.

C'est prêt ! ITADAKIMASU !