
Suggestion de présentation
Sticks de Yakitori au fromage et soja
2 personnes
Temps de préparation 20 min
-
Cuisson à la poêle
Découvrez la meilleure recette de stick de Yakitori !
- 1 sachet de Yakitori non chauffés
- 5 feuilles de brick coupées en deux avec des ciseaux
- 150g de soja (15g par stick)
- 2 carottes moyennes râpées
- 100g de comté taillé en allumettes
- Huile de tournesol
- Salade
- 1 citron
- Ciseaux
- Râpe
- Couteau
- Presse-citron
Pour préparer des Yakitori, c'est tout simple
Sortez les Yakitori de leur emballage, puis laissez-les à température ambiante pendant 15-20 minutes.
Mettez la feuille de brick dans le sens de la longueur sur une planche.
Posez un Yakitori (laissez dépasser le bâton de la feuille de brick).
Ajoutez 1 cuillère à soupe de carottes râpées + 15g de soja + allumettes de comté.
Roulez délicatement en pliant le bout pour fermer la brochette.
Dorez dans une poêle à l'huile de tournesol.
Dégustez avec de la salade et un citron !
Bon appétit
頂きます
Itadakimasu !