Gyoza Porc

7 min

Conservation : Au congélateur

Découvrez notre nouveau Gyoza au Porc, une recette dans la pure tradition japonaise !

Nos Gyoza au porc sont cuisinés avec du porc français, du chou blanc, des oignons et de la ciboulette. Une recette japonaise authentique, sans arômes artificiels.

Gyoza Porc

20 pièces 400g

2 à 4 personnes

Où trouver mes produits Ajinomoto

Valeurs nutritionnelles

Ingrédients

Conservation

Pour une cuisson parfaite des Gyoza PORC

À la poêle 7 min
À la vapeur 5 min

3 c. à s. d’huile
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile dans une poêle à feu vif

Ajoutez les Gyoza
Quand l’huile crépite, ajoutez les Gyoza à la main et faites-les dorer sur la face plate pendant 2 min

Ajoutez 100ml d’eau
Couvrez et laissez cuire environ 4 min

Retirez le couvercle
Laissez cuire 1 à 2 min jusqu’à ce que l’eau se soit entièrement évaporée et que la face plate du Gyoza soit colorée à votre goût

Dégustez !

Nos gammes de produits

Au rayon surgelé