Gyoza légumes
Conservation : Au congélateur
Et pourquoi pas déguster les Gyoza Légumes Ajinomoto ? Une recette japonaise savoureuse composée de chou blanc, carottes, champignons noirs, graines d’edamame, petits pois et d’oignons. Sans arômes artificiels.
incluse

Gyoza légumes
10 pièces 212g
1 à 2 personnes

Gyoza légumes
20 pièces 400g
2 à 4 personnes
Valeurs nutritionnelles
Ingrédients
Conservation
Pour une cuisson parfaite des Gyoza légumes
3 c. à s. d’huile
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile dans une poêle à feu vif

Ajoutez les Gyoza
Quand l’huile crépite, ajoutez les Gyoza à la main et faites-les dorer sur la face plate pendant 2 min
Ajoutez 100ml d’eau
Couvrez et laissez cuire environ 4 min
Retirez le couvercle
Laissez cuire 1 à 2 min jusqu’à ce que l’eau se soit entièrement évaporée et que la face plate du Gyoza soit colorée à votre goût
Dégustez !