Yum を ! Ajipanda
Le gyoza (ravioli) n°1 au Japon !
Dégustez-nous
Facebook Instagram YouTube
Karaage au chutney de mangue et à l'oignon rouge, recette de cuisine japonaise
Suggestion de présentation

Karaage au chutney de mangue et à l'oignon rouge

  • Couverts2 personnes
  • Minuteur Temps de préparation 20 min
  • Cuisson four Cuisson au four
Chef

La touche exotique pour accompagner vos Karaage

  • 2 cuillères à soupe de chutney de mangue (en supermarché ou épicerie exotique)
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 oignon rouge
  • Cuillère à soupe
  • Cuillère à café
  • Couteau
  • Bol
  • Four

Un super mix salé-sucré pour cette recette de Karaage

Faites chauffer vos Karaage dans un four à 180°C pendant environ 10 minutes.

Pendant ce temps, mélangez le chutney de mangue avec la crème fraîche dans un petit récipient.

Coupez l'oignon rouge en fines tranches.

Placez vos Karaage dans une assiette et déposez une cuillère à café de sauce dessus ainsi que les fines tranches d'oignon.

Miam !

Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
Ramen

Les autres recettes à base de Beignets ou : gyoza | brochettes | riz | nouilles | végétarien

Montrez-moi les plats cuisinés japonais vendus par Ajinomoto !
Voir les plats
Rejoignez Facebook Facebook Rejoignez Instagram Instagram
Tous les événements et concours Voir
A gagner service de table japonais Timer
Jeu L'art du beau et du bon
De nombreux cadeaux à gagner du 01/09 au 15/11/2020 ! Lanterne japonaise Tentez de gagner l'un des 10 dîners gastronomiques à domicile, et l'un des 50 services de table. Origami blackJe participe 勝ちます
Kachimasu
Je vais gagner
Sumo

Coucou...
nous sommes
les cookies ;)

Cookies

Enchantés. Nous voulions voir si vous poursuiviez votre visite sur ce site pour vous "déranger" et vous demander si on pouvait vous emboîter le pas.

(N’oubliez pas que vous pouvez effacer Pacman manuellement un cookie.)