
Suggestion de présentation
Karaage au chutney de mangue et à l'oignon rouge
2 personnes
Temps de préparation 20 min
-
Cuisson au four
La touche exotique pour accompagner vos Karaage
- 2 cuillères à soupe de chutney de mangue (en supermarché ou épicerie exotique)
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 oignon rouge
- Cuillère à soupe
- Cuillère à café
- Couteau
- Bol
- Four
Un super mix salé-sucré pour cette recette de Karaage
Faites chauffer vos Karaage dans un four à 180°C pendant environ 10 minutes.
Pendant ce temps, mélangez le chutney de mangue avec la crème fraîche dans un petit récipient.
Coupez l'oignon rouge en fines tranches.
Placez vos Karaage dans une assiette et déposez une cuillère à café de sauce dessus ainsi que les fines tranches d'oignon.
Miam !
Bon appétit
頂きます
Itadakimasu !
Les autres recettes à base de Beignets ou : gyoza | brochettes | riz | nouilles | végétarien

Jeu L'art du beau et du bon
De nombreux cadeaux à gagner du 01/09 au 15/11/2020 !
Kachimasu
Je vais gagner