
Suggestion de présentation
Karaage à la vietnamienne
2-3 personnes
Temps de préparation 15 min
-
Cuisson au four
Dégustez vos karaage à la vietnamienne !
- 10 pièces de Karaage
- 2 tomates taillées en gros dés
- 10 tiges de coriandre effeuillées
- 1 cuillère à soupe de sauce de poisson Nuoc Nam
- 1/2 cuillère à soupe de sucre
- Le jus de 1/2 citron vert ou jaune
- 1 cuillère à café de gingembre râpé
- Un peu de poivre
- Couteau
- Saladier
- Cuillère à soupe
- Presse-agrumes
- Cuillère à café
- Four
Une salade de Karaage en toute saison
Préparation Karaage
Faites chauffer vos Karaage afin qu'ils soient bien chauds.
Préparation salade de tomates
Préparez la salade de tomates ; mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Dressage
Disposez les Karaage bien chauds.
Mettez la salade de tomates sur les Karaage.
Dégustez !
Bon appétit
頂きます
Itadakimasu !
Les autres recettes à base de Beignets ou : gyoza | brochettes | riz | nouilles | végétarien

Jeu L'art du beau et du bon
De nombreux cadeaux à gagner du 01/09 au 15/11/2020 !
Kachimasu
Je vais gagner