Yum を ! Ajipanda
Le gyoza (ravioli) n°1 au Japon !*
Dégustez-nous
Facebook Instagram YouTube
Karaage à la vietnamienne tomates et coriandre, recette de cuisine japonaise
Suggestion de présentation

Karaage à la vietnamienne

  • Couverts2-3 personnes
  • Minuteur Temps de préparation 15 min
  • Cuisson four Cuisson au four
Chef

Dégustez vos karaage à la vietnamienne !

  • 10 pièces de Karaage
  • 2 tomates taillées en gros dés
  • 10 tiges de coriandre effeuillées
  • 1 cuillère à soupe de sauce de poisson Nuoc Nam
  • 1/2 cuillère à soupe de sucre
  • Le jus de 1/2 citron vert ou jaune
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • Un peu de poivre
  • Couteau
  • Saladier
  • Cuillère à soupe
  • Presse-agrumes
  • Cuillère à café
  • Four

Une salade de Karaage en toute saison

Préparation Karaage

Faites chauffer vos Karaage afin qu'ils soient bien chauds.

Préparation salade de tomates

Préparez la salade de tomates ; mélangez tous les ingrédients dans un saladier.

Dressage

Disposez les Karaage bien chauds.

Mettez la salade de tomates sur les Karaage.

Dégustez !

Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
Ramen

Les autres recettes à base de Beignets ou : gyoza | brochettes | riz | nouilles | végétarien

Montrez-moi les plats cuisinés japonais vendus par Ajinomoto !
Voir les plats
Rejoignez Facebook Facebook Rejoignez Instagram Instagram
Tous les événements et concours Voir
Bandeau jeu concours 2021 : cours et livres de cuisine japonaise à gagner Timer
Jeu L'Art du Beau et du Bon
Nombreux cadeaux à gagner du 01/08 au 30/11/2021 ! Baguettes japonaises Tentez de gagner l'un des 50 livres de cuisine japonaise, et un cours de cuisine japonaise à domicile. Ninja 111111Je participe 勝ちます
Kachimasu
Je vais gagner
Sumo
AjipandaOh, un grand Merci pour votre avis ! Bulle avisMon avis sur Ajinomoto
Vous aussi, donnez votre avis sur Ajinomoto ?

Veuillez choisir une note sur 5