
Suggestion de présentation
Karaage à la coréenne
2 personnes
Temps de préparation 12 min
-
Cuisson à la casserole
Des Karaage avec la fameuse sauce piquante Gochujang !
- 1 boîte de Karaage
- 1/2 cuillère à soupe de Gochujang (en supermarché asiatique) *
- 1 cuillère à soupe de sauce soja *
- 1 cuillère à soupe de sucre *
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz *
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame *
- 4 feuilles de sucrine
- Sésame grillé (facultatif)
- Ciboulette (facultatif)
- Cuillère à soupe
- Casserole ou poêle
Comment préparer la recette d'inspiration coréenne qui revisite les Kaarage !
Préparez les Karaage en suivant les instructions au dos de la boîte.
Mélangez tout les ingrédients indiqués par * dans une casserole ou une poêle afin d'obtenir une sauce.
Faites chauffer doucement.
Ajoutez les Karaage chauds dans la sauce et mélangez bien.
Dressez les Karaage sur les feuilles de sucrine.
Saupoudrez par dessus : sésame grillé, ciboulette ciselée (facultatif).
Bon appétit
頂きます
Itadakimasu !
Les autres recettes à base de Beignets ou : gyoza | brochettes | riz | nouilles | végétarien

Jeu L'art du beau et du bon
De nombreux cadeaux à gagner du 01/09 au 15/11/2020 !
Kachimasu
Je vais gagner