Yum を ! Ajipanda
Le gyoza (ravioli) n°1 au Japon !*
Dégustez-nous
Facebook Instagram YouTube
Karaage à la coréenne gojuchang, recette de cuisine japonaise
Suggestion de présentation

Karaage à la coréenne

  • Couverts2 personnes
  • Minuteur Temps de préparation 12 min
  • Cuisson casserole Cuisson à la casserole
Chef

Des Karaage avec la fameuse sauce piquante Gochujang !

Play videoVoir la vidéo
  • 1 boîte de Karaage
  • 1/2 cuillère à soupe de Gochujang (en supermarché asiatique) *
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja *
  • 1 cuillère à soupe de sucre *
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz *
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame *
  • 4 feuilles de sucrine
  • Sésame grillé (facultatif)
  • Ciboulette (facultatif)
  • Cuillère à soupe
  • Casserole ou poêle

Comment préparer la recette d'inspiration coréenne qui revisite les Kaarage !

Préparez les Karaage en suivant les instructions au dos de la boîte.

Mélangez tout les ingrédients indiqués par * dans une casserole ou une poêle afin d'obtenir une sauce.

Faites chauffer doucement.

Ajoutez les Karaage chauds dans la sauce et mélangez bien.

Dressez les Karaage sur les feuilles de sucrine.

Saupoudrez par dessus : sésame grillé, ciboulette ciselée (facultatif).

Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
Ramen

Les autres recettes à base de Beignets ou : gyoza | brochettes | riz | nouilles | végétarien

Montrez-moi les plats cuisinés japonais vendus par Ajinomoto !
Voir les plats
Rejoignez Facebook Facebook Rejoignez Instagram Instagram
Tous les événements et concours Voir
A gagner service de table japonais Timer
Jeu L'art du beau et du bon
De nombreux cadeaux à gagner du 01/09 au 15/11/2020 ! Lanterne japonaise Tentez de gagner l'un des 10 dîners gastronomiques à domicile, et l'un des 50 services de table. Origami blackJe participe 勝ちます
Kachimasu
Je vais gagner
Sumo
AjipandaOh, un grand Merci pour votre avis ! Bulle avisMon avis sur Ajinomoto
Vous aussi, donnez votre avis sur Ajinomoto ?

Veuillez choisir une note sur 5