Suivez-nous

           Le Gyoza préféré * des Japonais

Recette: Toppings on Yasaimen


Les petits plus 10 septembre 2020

Redécouvrez le Yasaimen avec cette nouvelle recette !

Pour 2 personnes :

  • 1 sachet de Yasaimen prêt
  • 2 œufs durs
  • 1 avocat mûr taillé en dés
  • 6 cornichons coupés en dés
  • 1 c/s de ciboulette ciselée
  1. Versez la moitié du contenu du sachet de Yasaimen dans une poêle chaude
  2. Rechauffez à feu moyen pendant 8 minutes sans couvrir
  3. Dressez le Yasaimen dans une assiette creuse
  4. Déposez sur le Yasailen : les dés d’avocat et de cornichons
  5. Râper les œufs durs à la mandoline par-dessus
  6. Dégustez !

Nos nouvelles actus


Suivez-nous sur facebook

Partager cette page

Rejoignez notre communauté

Nos équipes vous apporteront rapidement une réponse.

Ecrivez Nous