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Roulés de choux chinois aux gyoza, recette de cuisine japonaise
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Roulés de choux chinois aux gyoza

  • Couverts3 personnes
  • Minuteur Temps de préparation 15 min
  • Cuisson casserole Cuisson à la casserole
Chef

Découvrez votre recette de chou chinois au gyoza !

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  • 12 pièces de gyoza légumes ou crevettes
  • 6 feuilles de chou chinois
  • 1/2 oignon coupé en dés
  • 1/2 tomate coupée en dés
  • 45 cl de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • Couteau
  • Cuillère à soupe
  • Casserole

Allez, on commence la préparation des roulés de chou au gyoza

Séparez les feuilles de chou chinois.

Faites-les blanchir 3 minutes dans de l'eau bouillante, puis égouttez-les.

Disposez 2 gyoza sur chaque feuille.

Roulez chaque feuille en serrant bien.

Dans une casserole, disposez les petits paquets, l'oignon coupé en dés et la tomate coupée en dés.

Mouillez le tout avec le bouillon de volaille et la sauce soja.

Faites cuire à feu doux pendant 20 minutes.

Bon appétit 頂きます Itadakimasu !
Ramen

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