Suivez-nous

           Le Gyoza préféré * des Japonais

Recette: Veggie curry


News 25 mai 2020

Le curry Japonais est aujourd'hui un incontournable. Naomi vous propose son curry végétarien avec nos gyoza végétariens Ajinomoto.

Ingrédients:

2 oignons coupé en 6    
1 carotte coupée en gros morceaux  
2 pommes de terre épulchées et coupées de la même taille que la carotte
       
Légumes facultatifs : Poivron rouge, poivron jaune, aubergine, courgette
       
5 gyoza au légumes grillés    
       
1 c/s d'huile       
70 cl d'eau      
1/2 plaque de pâte de curry japonais  

Instructions

1. Poeler et reserver les gyoza (optionnel faire cuire le riz)

2. Dans une casserole, faire revenir les oignons taillés à feu vif

3. Ajouter les légumes restants et continuer à faire revenir. 

4. Une fois le tout doré, ajouter de l'eau et laisser mijoter pendant 20-30 minutes

5. Mettre la pâte à curry et faire fondre doucement

6. Dresser avec les gyoza. C'est prêt!

C'est prêt! Itadakimasu!

 

Recette: Veggie curry

Nos nouvelles actus


Suivez-nous sur facebook

Partager cette page

Rejoignez notre communauté

Nos équipes vous apporteront rapidement une réponse.

Ecrivez Nous