Suivez-nous

           Le Gyoza préféré * des Japonais

Recette: Vege Don

Recette: Vege Don


News 23 mars 2020

Préparez un delicieux plat vegetarien grâce à la recette de Naomi

Ingrédients:

L'équivalent d'1 bol de riz cuit

5 gyoza aux légumes à frire à la poêle (suivre les instructions sur le paquet)

1/2 avocat taillé en dés

1/10 de concombre découpé en brunoise 

1g d'algues séchées à réhydrater dans l'eau 

Sauce (ニラソース)

1 cuillère à soupe de ciboulette d'ail

15cl de sauce soja

1cl d'huile de sésame

une pincée de piment ou d'huile de sésame

Instructions

1. Presser légérément les algues réhydratées puis les tailler

2. Dans un bol mélanger l'avocat, le concombre et les algues

3. Déposer le riz préalablement cuit dans un bol

4. Placer le mélange d'avocat au centre et les gyoza autour

5. Mélanger les ingrédients de la sauce et servir à part

C'est prêt! Itadakimasu!

2 cuillères à soupe de parmesan en poudre

1 cuillère à café de farine

1 pincée de piment de cayenne.

Instructions:

1. Dans un bol mélanger l'eau, le parmesan en poudre, la farine et le piment 

2. faire poeler les gyoza

3. Lorsque les gyoza sont légérement dorés, verser le mélange de parmesan directement dans la poêle (et non pas sur les gyoza) et couvrir pour quelques minutes (5 minutes maximum)

4. Retirer les gyoza délicatement pour éviter de les casser et disposer dans une assiette

et c'est prêt!

Itadakimasu!

Recette: Vege Don

Nos nouvelles actus


Suivez-nous sur facebook

Partager cette page

Rejoignez notre communauté

Nos équipes vous apporteront rapidement une réponse.

Ecrivez Nous