Suivez-nous

           Le Gyoza préféré * des Japonais

Les gyoza Ajinomoto lauréat au Grand Prix Cuisine Actuelle


News 07 octobre 2019

Les lectrices de Cuisine Actuelle ont testé et ont apprécié nos gyoza Poulet Légumes Ajinomoto§ Pour preuve, elles nous ont même remis un Prix! 

Ajinomoto a eu la fierté et le plaisir de se voir remettre le Prix Cuisine Actuelle 2019 dans la catégorie Panier Givré - Prêt à déguster.

Décerné par les lectrices de Cuisine Actuelle, ce prix nous encourage à continuer dans la direction qui a toujours été celle d'Ajinomoto d'offrir des produits sains et authentiques qui mettent le plaisir et le partage au centre du repas.

Lancée en 2016 en grande distribution en France, la gamme surgelée d'Ajinomoto, numéro 1 au Japon, propose des recettes japonaises authentiques, hors des sentiers battus, qui vous rapprochent du quotidien du Japon, que vous désiriez voyager depuis votre canapé ou que vous soyez un amoureux nostalgique du Japon.

N'hésitez pas à nous retrouver, en national, dans les rayons surgelés en grandes, moyennes et petites surfaces.

Les gyoza Ajinomoto lauréat au Grand Prix Cuisine Actuelle

Nos nouvelles actus


Suivez-nous sur facebook

Partager cette page

Rejoignez notre communauté

Nos équipes vous apporteront rapidement une réponse.

Ecrivez Nous