Gyoza au poulet et aux légumes
Assaisonnez vos Gyoza avec une sauce au soja
Ingrédients pour 2 personnes
• 1 cuillère à soupe de sauce soja salée
• 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
• 1 cuillère à soupe de vinaigre de prune
• 1⁄2 cuillère à soupe d’huile de sésame au piment
• 1⁄2 cuillère à soupe de sirop d’érable ou de miel
• 1 cuillère à soupe de radis daïkon taillés en petits dés (brunoise)
• 1 pomme verte (type grany smith) taillée en petits dés (brunoise)
Préparation de la sauce soja
• Mélangez tous les ingrédients un à un dans un bol. Votre sauce est prête.
Cuisson des Gyoza
• Déposez-les sur une poêle chaude et faites les griller uniquement sur la
face plane.
• Une fois vos Gyoza colorés, vous pouvez finir de les réchauffer à la
vapeur, en ajoutant de l’eau, en baissant le feu et en couvrant votre poêle.