Suivez-nous

           Le Gyoza préféré * des Japonais

Recette: Gyoza au Parmesan ou Winged Gyoza


News 23 mars 2020

Préparez de delicieux "winged gyoza" avec la recette de notre Cheffe Naomi

Ingrédients:

8 gyoza poulets (ou vege)

8cl d'eau

2 cuillères à soupe de parmesan en poudre

1 cuillère à café de farine

1 pincée de piment de cayenne.

Instructions:

1. Dans un bol mélanger l'eau, le parmesan en poudre, la farine et le piment 

2. faire poeler les gyoza

3. Lorsque les gyoza sont légérement dorés, verser le mélange de parmesan directement dans la poêle (et non pas sur les gyoza) et couvrir pour quelques minutes (5 minutes maximum)

4. Retirer les gyoza délicatement pour éviter de les casser et disposer dans une assiette

et c'est prêt!

Itadakimasu!

Recette: Gyoza au Parmesan ou Winged Gyoza

Nos nouvelles actus


Suivez-nous sur facebook

Partager cette page

Rejoignez notre communauté

Nos équipes vous apporteront rapidement une réponse.

Ecrivez Nous