
Galette de Teppanyaki aux céréales
Les petits plus 10 avril 2018
Découvrez notre délicieuse recette qui revisite le Teppanyaki !
Pour 2 galettes de 12cm environ
- 1 sachet de Teppanyaki encore surgelé
- 1 boîte de haricots rouges (250g)
- 1 œuf battu
- Egouttez les haricots rouges et écrasez-les avec une fourchette dans un bol
- Ajoutez le Teppanyaki non préparé et l’œuf battu
- Mélangez bien
- Faites chauffer une poêle
- Sur le papier cuisson, étalez la moitié du mélange en diamètre de 10-12cm
- Placez-le dans la poêle
- Faites dorer doucement pendant 10 minutes à feu doux
- Déposez du papier cuisson sur la galette et tourner pour dorer l’autre côté
- Dressez sur l’assiette
- Dégustez ! (avec : de la sauce tomate, ratatouille, salade de tomates)